Toller Ort um entspannt und ein bisschen luxuriös Urlaub zu machen. Viel Ruhe fand ich toll. Viele Laufwege, Bus fahren innerhalb der Anlage ist jedoch auch möglich.
Sehr schön, lange wege aber kein Problem es fähr ein Bus oder ein Golfcar. Essen ist gut es gibt viele Restaurants. Es sind viele Treppen.
Ins Meer darf man nur über die Lagune das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit, und die abwechslungsreiche Essensauswahl ist großzügig und von guter Qualität. Die eigene Marina gleicht einer kleiner Stadt und lädt zum Flanieren ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anders als andere Ägyptische Hotels ist dieses so gut gebaut worden, man sieht keine Risse an den Wänden, die Türen schließen einwandfrei.
Die Technik funktioniert, hier wurde (waren vor 2 Jahren in gleichen Hotel) schon frühzeitig verschiedene Dinge ausgetauscht, wie zum Beispiel Klimageräte, bevor diese kaputt gehen.
Der Service ist extrem gut, die Mitarbeiter arbeiten mit Freude im Hotel. Das Personal wurde in den 2 Jahren kaum gewechselt, man erkannte uns sofort wieder und wurden herzlichst begrüßt.
Das hotel ist sehr weitläufig,eine große Dennoch nicht überfüllte Hotelanlage. Die Zimmer sind groß Dennoch renovierungsbedürftig.
Das hotel jedoch ist sauber und einen sehr gastfreundlichen Service im hotel und um das hotel herum.
Es gibt mehrere Restaurants somit ist es nicht zu überlaufen.
Das Essen ist gut,für jedermann etwas dabei.
Wir kommen sicher wieder.
Angenehme Atmosphäre, direkt am Meer , toller Services in allen Bereichen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, nettes, fleissiges Personal, guter Zimmerservice - Reinigung 👍🏼
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Alles perfekt! Gutes Essen, schneller Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele freizeitangebote aber auch im hotel selbst kann man viel erleben und sich einfach mal erholen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme wieder !
Wir sind jetzt das 2te Mal hier , und ich habe das Gefühl noch immer nicht alles gesehen zu Haben .
Taucher und Schnorchler sind hier richtig . Aber alle anderen genauso ! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend . Vor allem Hamada ist für mich der beste Mitarbeiter im Citadel . Das bringt mich zur Entscheidung nochmal zu kommen !
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel, tolle Zimmer mit super Ausblick, langer Sandstrand an dem man seine Ruhe haben kann, essen gut und der Großteil der Mitarbeiter super freundlich. Alles in allem ein toller Urlaub.
Eine der grössten Hotelanlagen in Ägypten mit direkter Strandlage - ideal für einen spontanen Urlaub mit Kleinkind, jedoch nicht so barrierefrei wie beschrieben.