Silja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Sehr entspannend und man wird gut bedient. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und auch die Ablage war super sauber und echt schön
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr schön😍
Sehr nettes Personal wenn man was braucht wird sich sofort darum gekümmert Ein wunder schöner Aufenthalt Kommen wieder😃
Ines(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit exzellentem Pool
Das Hotel ist sehr gut!
Efe(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen sehr gutes Hotel
Personal und essen sehr gut und sehr nett die mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns bei allem geholfen wie zb koffer reintragen etc zudem war alles sehr unkompliziert und wir haben uns sehr wilkommen gefühlt :)
Mohsen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbar
Alles war sehr schön ,freundlich Arbeiter , prima service , tolle anlagen Groß und Großzugig kommen gerne wieder in dieses hotel vielen dank
Roxanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist leider über die Jahre etwas teuer geworden.
Ich liebe das Hotel, die Mitarbeiter sind super lieb. Es ist sehr schön hier und zum schnorcheln und entspannen ist es ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies
Sehr schönes Hotel alles perfekt gewesen. Arafat bester Barkeeper unten am Strand neben dem Volleyball . Alle Mitarbeiter eigentlich sehr nett und respektvoll bis auf 1,2 Kollegen die meine Frau nicht respektieren und immer wieder komische Andeutungen machten vorallem der Shisha Mitarbeiter! Ansonsten ein traumhafter Urlaub mit viel Entspannung :) Würden aufjedenfall wieder kommen.
Jenna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel – doch gravierender Vorfall im Spa
Ich habe einige Tage in diesem Hotel verbracht und möchte eine differenzierte Bewertung abgeben, da mein Aufenthalt von zwei sehr gegensätzlichen Eindrücken geprägt war. Das Hotel an sich ist wirklich großartig. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Bett war äußerst bequem, das Badezimmer top ausgestattet, und auch die tägliche Reinigung verlief absolut zuverlässig und gründlich. Das Essen verdient ein besonderes…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erster Besuch, hoffentlich nicht der letzte
Weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Pools und Restaurants. Personal sehr aufmerksam, Essen immer gut
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr sauber, alles gut zu essen, super schönes Riff, relativ freundlich, super schönes feeling wie in einer kleinen Stadt