Personal und essen sehr gut und sehr nett die mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns bei allem geholfen wie zb koffer reintragen etc zudem war alles sehr unkompliziert und wir haben uns sehr wilkommen gefühlt :)
Es ist leider über die Jahre etwas teuer geworden.
Ich liebe das Hotel, die Mitarbeiter sind super lieb. Es ist sehr schön hier und zum schnorcheln und entspannen ist es ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies
Sehr schönes Hotel alles perfekt gewesen.
Arafat bester Barkeeper unten am Strand neben dem Volleyball .
Alle Mitarbeiter eigentlich sehr nett und respektvoll bis auf 1,2 Kollegen die meine Frau nicht respektieren und immer wieder komische Andeutungen machten vorallem der Shisha Mitarbeiter!
Ansonsten ein traumhafter Urlaub mit viel Entspannung :)
Würden aufjedenfall wieder kommen.
Ich habe einige Tage in diesem Hotel verbracht und möchte eine differenzierte Bewertung abgeben, da mein Aufenthalt von zwei sehr gegensätzlichen Eindrücken geprägt war.
Das Hotel an sich ist wirklich großartig.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Bett war äußerst bequem, das Badezimmer top ausgestattet, und auch die tägliche Reinigung verlief absolut zuverlässig und gründlich.
Das Essen verdient ein besonderes…