Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr guter Service sehr gutes Hotel
Anlage und Service vom Hotel volle Punktzahl. Die Zimmer sind geräumig, sehr hoher Standard. Es ist alles vorhanden was für einen schönen Urlaub notwendig ist. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Imposante Hotelanlage mit tollem Hausriff
Schöne weitläufige Hotelanlage mit einem tollen Hausriff. Das Hotel sollte nur von Personen besucht werden, die "gut zu Fuß" sind (Treppen und lange Wege) - wir haben das gewusst.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder wert dorthin zu fliegen
Super schönes Hotel. Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Animation hat super tolle Aktivitäten den ganzen Tag und auch am Abend bieten sie Atmosphäre mit toller Musik und Zeit zum Tanzen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr schöne weitläufige und abgelegene Hotelanlage. Traumhaft angelegt. Sehr sauber und gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei, Ruhe sowie Aktivitäten mit dem Animation Team.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einzigartige Anlage. Allerdings gehören zu einem 5-Sterne-Urlaub auch Cocktails ...
Ambiente und Lage der Anlage sind einzigartig.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen wird zügig und unkompliziert geholfen. Ein Schnorchelparadies. Das Essen war gut, bei der Anzahl der Restaurants findet man immer was einem schmeckt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Samir (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Echt super, weniger für Kinder geeignet.
Alles super vom Essen über die Sauberkeit bishin zum Sagenhaft schönen Zimmer. Der Strand ist echt schön, man findet immer ein Plätzchen. Nur ist am Strand definitiv anzumerken das man bis auf in einer Lagune an Strand 3 überall Wasserschuhe tragen sollte, da der Boden Unterwasser steinig ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles top!
Sehr imposante Hotelanlage, die man auf jeden Fall gesehen haben muss! Verpflegung war sehr schmackhaft und vielfältig.
Thomas und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Paradies am Roten Meer 🤩
Alles perfekt..!❤️ Ein Feeling wie an der Cote d'Azur,oder Monaco, wegen den kleinen wunderschönem Jachthafen und ein Blick wie auf einer wunderschönen Stadt. Zwei wunderschöne blaue Lagunen,bunte Fische.... einfach ein Traum 🤩. Personal,ein Gefühl wie Familie ❤️
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Citadel!
Ich kann das Citadel wirklich aus Herzen weiterempfehlen! Super freundliche Mitarbeiter, alles war super sauber und es gab viel Abwechslung im Bereich Essen und Aktivitäten. Das Essen war auch gut, man kann hier unbeschwert Eiswürfel, Salat etc. Essen/trinken. Super top alles wir haben uns sehr wohl gefühlt. :)