Margarita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann empfehlen, alles gut. Nur ohne Kinder
Sehr schönes Hotel, super Lage. Alli Zimmer und Restaurants und Pools sind mit Meerblick. Ruhig. Sauber. Fantastisches Ausblick. Nettes Personal. Gute Wellness Bereich. Gute Massage. Gutes Essen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Badereise ans Rote Meer.
Das Hotel mit seinen Anlagen sind aussergewöhnlich in ihrer Art. Negativ sind die sehr eingeschränkten Bademöglichkeiten im Meer, die unseren Reisegrund nachteilig beeinflust hat. Das Essen war sehr durchschnittlich gegnüber von Reisen vor ca. 10 Jahren. Das Obstangebot war schlecht. Die angebotenen Bananen waren katastrofal. Einen weiteren Besuch können wir ausschliessen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar alles sauber Service war perfekt Essen war sehr lecker herzlich begrüßt worden und sehr hilf bereit auch wenn’s mal Probleme gab
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war freundlich, aber die Speisen ließen zu wünschen übrig.
Das Essen war das schlechteste was wir bis jetzt in Ägypten hatten,wir nörgeln nicht gleich ,wenn ich 5 Sterne gebucht habe dann verlange ich gute Qualität. Es entsprach Kantinen Essen. Cocktails gab es auch keine mehr.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service, Roomservice top, Restaurant plus Service super Top . Wir kommen gerne wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel in Ägypten mit einzigartigem Service
Bestes Hotel in Ägypten mit einzigartigem Service ( es war unser fünfter Aufenthalt dort ) Das Hotel hat eine besondere Architektur mit eigenem Hafen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass auch am Strand beachparties und kleine Shows stattgefunden haben. Wie erwähnt auch hier mit einer Ohren betäubenden Lautstärke. Man könnte dem nicht entfliehen
Celina Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eins der besten Hotels in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist nicht mit anderen Hotels in Ägypten zu vergleichen (einfach top)! Wir kommen gerne wieder!
Henning (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Super sauber, alle sehr freundlich mit einem top Service warmes Wasser und schöne Strände. Man konnte alle essen und trinken ohne Bedenken
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller erster Urlaub in Ägypten
Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Stadt, dadurch hat man seine Ruhe und macht es sehr angenehm. Sehr schöne Bauten und viel privater Strand.