Fabian (26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr auf deutsche eingestellt und auch auf Familien. Jedoch sind Kinder und Animationsbereich getrennt von einem großen Pool mit viel Ruhe. Dazu kommt noch der Strand. Hier findet jeder seinen persönlichen Ruhe/Urlaubsplatz.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder.
Viel Sonne freundlich und alles Top. Service uns Angebot kann man immer wieder weiter empfehlen. Wir kommen wieder.!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Sehr gepflegte Anlage, freundliches sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Hier kann man den Urlaub geniessen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Einmal Dana, immer Dana
Wir sind heuer bereits zum 3 Mal im besten Hotel in Hurghada. Service Essen Zimmer reinigung Animationsteam alles super. Rundrum ein schöner erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Strandurlaub.
Sehr schöne Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber. Zimmer im 1000 Block sind sehr renovierungsbedürftig. Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas arrogant und gehen nicht sehr auf die Wünsche der Urlauber ein. Alle anderen - ob Kellner, Gärtner, Koch, Reinigungspersonal - durchweg sehr freundlich und höflich. Man wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, falls nicht, wird es sofort behoben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub! Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder! Das Hotel war super, die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich und top motiviert. Es gab genug Möglichkeiten um sich auf dem Gelände zu vergnügen. Durch 6 verschiedene Restaurants hatte man auch nie Langeweile beim essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut Besser Dana Beach
Hier paßt fast Alles . Großteil der Zimmer braucht dringend ' Generalüberholung' . Wege am Strand ins Meer markieren und freilassen !
Larissa(26-30)Deutschland
Zum zweiten Mal Mega zufrieden. 14 Tage Dana
wir waren das zweite Mal für 14 Tage in Dana mit 6 Personen im Alter von 21-28 Jahren. Das Dana hat eine Mega Poollandschaft. Essen war super.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind das zweite Mal hier
Auf jeden Fall sehr zum weiterempfelen personal ist Sehr nett Essen und trinken ok, eher zu viel kleine Probleme beim Zimmer Bezug wurden schnell behoben Es ist aber nicht zu übersehen dass die Zimmer Ausstattung langsam in die Jahre kommt
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2 Wochen Abschied vom Alltag, Verwöhnung pur.
In diesem Hötel bin ich jetzt das 5. mal und es wird auch ein 6.mal geben. , Das spricht wohl für sich. Die ordentlich, sauber,Frühstück und Abend im Kaiseroder Castello, Nachmittag Kaffee in der Coffebar.Alle zuvorkommend und nett. Mein Partner und ich sind Schwerbehindert und hatten nirgends ein Problem.