Diana Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, jedes Jahr neue Überraschungen , kommen wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das zweite Mal da und wir kommen wieder
Waren jetzt das zweite Mal da und es war wieder super! Wer sich für diese Resort entscheidet macht nix verkehrt. Der Service und die komplette Anlage sowie das Essen in den 5 Restaurants ist top. Der Strand ist nicht sehr gut aber gut... Zum schnorcheln gibt es auch ein wenig zusehen. Es gibt zwei Kinder-Club ab vier Jahren... Einen für Deutschsprachige Kinder und einen für alle Nationalitäten. Freut euch auf das Dana.
Erika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Zum 8 mal Dana Beach Resort und es wahr wieder eine sehr erholsame Woche . Angefangen von der Zimmer Reinigung bis hin zur Rezeption die immer ein offenes Ohr für uns hatte .
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 5. Mal im Dana Beach und nicht das letzte Mal!
Wenn man mehr Ruhe sucht ein Superior-Zimmer buchen und um Lagunenblick ersuchen, Zimmer sind auch größer und näher beim Strand.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Preis-Leistung, eindeutige Weiterempfehlung!
Super Urlaub: tolle Hotelanlage, freundlicher Service, lecker Essen. Und das Wetter hat auch gepasst: + 28° im Dezember!
Nadine (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit 1 minus
Dana Beach zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot an Restaurants und über diverse Freizeitangebote innerhalb der Anlage aus. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einen minus Punkt gibt es allerdings bei den Zimmern. Die Türen könnten einen automatischen Tür Schließer vertragen, da einige Zimmernachbarn die Türgriffe nicht benutzen und die Nacht dann mehrfach um 07:00 Uhr beendet war durch lautes Tür knallen. Zimmer mit Blick zur Außenseite der Anlage sind ziemlich…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Ich bin das erste mal in Dana Beach und meine Meinung ist durchweg positiv . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Ich komme jederzeit wieder , perfekt .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dana Beach immer wieder
Da wir das zweite mal im Dana Beach waren mussten wir feststellen dass sich alles zum Besten hin gewendet hat. Angefangen vom Empfang an der Rezeption , über das Servicepersonal , den Zimmerboys , bis hin zur Essensauswahl alles hat sich positiv verbessert.
Ursula und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage inmitten eines wunderbaren Parks. Alles sehr sauber. Die Angestellten sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen umfangreich und sehr gut. Unser Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service und sauber , und freundliches personal, Essen sehr gut viel Auswahl , Anlage sehr gepflegt und immer sauber, auf Fragen und wünsche ein offenes Ohr ,wünsche werden berücksichtigt und erfüllt.