Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2. Mal Dana Beach
Sehr schön gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die MA sprechen gutes deutsch. Essen sehr lecker und für Getränke kreisen die Mitarbeit wie die wilden um einen Herum. Die perfekte Oase zum Wohlfühlen für alt und jung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiedermal ein schöner Urlaub im Dana:-)
Wir waren das 3. Mal im Dana. Eine sehr schöne Hotelanlage. Eine wirklich angenehme Atmosphäre. Wie immer super Service von allen Hotelmitarbeitern. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 4 mal und nicht das Letzte mal
Der 4 Besuch und wieder sehr zufrieden für uns ist es als kommt man nach Hause Super Service in einer Top Anlage in der nach Möglichkeit alle wünsche erfüllt werden
22.05. - 20.07.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Unser erstes Mal in Ägypten haben wir im Dana Beach verbracht. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich und das Essen ist auch gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Erholsamer Urlaub mit Komfort
Tolle Zimmer , super Service und sehr freundliches Personal. Das essen ist 1 a und es gibt viel Auswahl dem buffet fühlt sich willkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Hugharda. Kommen seit 3 Jahren
Ein Top 5 Sterne Hotel. Hei kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Hier fehlt es einen an nichts.. Sehr empfehlendswert
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Woche
Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, die vielen Restaurants sind sehr gut. leider nichts für Taucher und Schnorchler. Dafür sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Fazit: Tolle Anlage
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Familienurlaub.
Ein sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeiern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unvergesslich und immer wieder
Essen in grosser frischer Vielfalt Personal mit Deutsch Kenntnissen Sehr freundlich auch als Single fuehlt man sich gut auf gehoben . Erholung pur
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das ganze Hotel wirkte sehr einladend. In dem Hotel gab es insgesamt sehr gute Angebote und es gab viele gemütliche Sitzecken.