Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Toller Service, tolles Essen, sehr freundliche Bedienungen selbst am Strand, tolle Anlage, leider jeden Abend Baulärm durch Poolveränderung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum relaxen und abhängen sehr Gut !
Gutes Hotel in Zentraler Lage zu Hurghada. Preis Leistung war absolut ok zu unserem Reisezeitraum. Das Hotel wa ca 70% belegt. Ein paar kleine schwächen die die ausführlichen Bewrtungen beschreiben.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Essen,Service,Pool und Strand sehr schön.Leider sind die Restaurants sehr groß, so dass der Geräuschpegel unangenehm hoch ist. Insgesamt entsteht ein Bahnhofssaal-Eindruck. Wirklich schlecht waren die Drinks und Cocktails abends in den Bars. Ich glaube da wird beispielsweise keine echte Cola verwendet, sondern eher eine Brause zusammen gemixt. Aber insgesamt kann man Dana beach Resort durchaus empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
MarIsa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dana Beach we will come again
Hervorragender Service von allen Angestellten. Speziell am Strand,Castello Bar und Restaurant. Anlage super gepflegt. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Volleyball super. Immer top bedienung. Perfekter urlaub. Immer wieder gerne.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholungsurlaub für Wiederholungstäter 😍
Großes übersichtliches Hotel direkt am Strand, mehrere Pools, genügend Liegen, nettes hilfsbereites Personal und mega Essen in mehreren Restaurants...gegen einen kleinen Aufpreis kann man vor Ort ein Zimmer mit Meerblick upgraten
Annika Müller (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes Mal Ägypten, erstes Mal Dana Beach
Riesige, gepflegte Anlage, direkt am roten Meer. Essen und Service sind top. Wir kommen gerne mal wieder. Urlaub ist schon in Planung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Phantastisch jeder zeit wieder
Ein super Hotel egal was man sich wünscht es wird immer versucht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen .Erholung pur eine super saubere Anlage .
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut
Grosses Gelände, sehr grosszügig bei Essen und trinken, 2 grosse Pool einer mit 30 Grad Schwimmen im Meer gut weil geschützt ,schnorcheln gut aber manchmal viel wind
Oliver Und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, Leute kennenlernen und Spaß haben. Mittlerweile sind wir das vierte Mal zu Besuch im Dana Beach gewesen und haben es noch nicht bereut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur wohlfühlen!!!
Wunderschöne Anlage, alles ist unglaublich sauber und gepflegt es wird wenn ganzen Tag geputzt, überall sind fleißige Helfer unterwegs. Der Strand war klasse, es wurden jeden Abend die Strand Liegen abgewischt. Der Service am Strand war klasse, besser geht es nicht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.