Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön.Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Haben viel Gutes über das Hotel gehört.Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Leider wird in den Bars viel geraucht.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Schönes Badehotel mit ausreichend Ligen am Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Für die Vrpflegung stehen zahlreiche Bufftrestaurants zur Verfügung und ist generell sehr gut.
Elviera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel kann man sehr empfehlen
Toller Service rund um die uhr. Alle Gaststätten super. Essen sehr gut, nettes Personal. Toll auch beheizter Pool für kühlere Jahreszeit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manfred und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Verspätete Bewertung : Uns wurde das Hotel immer sehr empfohlen, auch in der Dana Beach Gruppe wurde das Hotel gut beschrieben. Also flogen wir im Oktober 2017 hin um uns selbst davon zu überzeugen. Bis auf ein paar wenige Dinge hat es uns sehr, sehr gut im Dana Beach gefallen, es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je in Ägypten waren.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ganz toll
Wir hatten hier bis auf ein paar Kleinigkeiten eine wunderschöne Zeit. Und kommen bestimmt auch nochmal wieder. Schon wegen dem leckeren essen im le Marche und im Kaiser. Bzw die Kinder wollen unbedingt nochmal zur Mini Disco im Food court. Die Animation für die kurzen macht einen super Job.
Mohamad&Asma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir lieben das Dana Beach Resort
Das ist mit Abstand das beste Hotel wo wir hatte. Wir hatten nichts zu bemängeln alles wirklich alles war voll und ganz zu unserer Zufriedenheit. Sauber, groß und Wunder schön. Das Essen ist lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Dankeschön an jedem Hotelmitarbeiter, den ihr wart alle super und habt wirklich super Arbeit geleistet. Danke
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel, leider eine Baustelle.
Leider wurde der Urlaub durch Bauarbeiten auf dem gesamten Gelände empfindlich gestört. Es begann damit, dass in einigen Zimmern Möbel ausgetauscht wurden, Lampen ausgewechselt und kleine Malerarbeiten in den Treppenhäusern ausgeführt wurden. Als nächstes wurde das gesamte Geländer entlang des Flusses gestrichen. Auf dem ganzen Gelände wurden neben den Wegen Kabel verlegt und etwa alle 5-10 Meter neue Lampen auf Sockeln installiert. Das Castello Lokal fing man an aufzustocken, das heißt ein neues Lokal soll darüber…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön
Perfekter Service, sehr aufmerksames Personal, Pool und Strand Landschaft super schön, sauber und gepflegt, keine aufdringliche Animation! Vegetarisches Essen verbesserungswürdig.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zu empfehlen. Pools sehr sauber service top.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war ein sehr erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaubsziel fürs Rote Meer.
Sehr sauber, beeindruckend der private Park in der Hotelanlage, attraktiver Strand. So hatten wir es uns vorgestellt.