Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine erholsame Woche mit leichten abstrichen fürs
Wie immer fast alles Top! Wir hatten ein normales Doppelzimmer (1903) es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und müsst mal nötig renoviert werden. Der Schrank ist zu klein um alle Sachen unterzubringen so das wir teilweise aus dem Koffer leben mussten. Unser Zimmerboy Mohamed hat sich große mühe gegeben und das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Die Restaurants und Bars waren wie immer Top. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit trotzdem zu unserer Zeit gerade Ramadan war. Aus diesem Grund haben wir…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr höflichem, zuvorkommenden Personal und vielseitigem Speisenangebot. Man kann diese Hotelanlage nur weiterempfehlen, wenn man sich einen gepflegten Urlaub wünscht.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dana immer noch gut aber nicht mehr spitze
Beim 3. Mal waren wir nicht mehr so begeistert, da die Zimmer doch renovierungsbedürftig sind und auch sonst einiges nicht mehr so toll ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Sehr gepflegt und saubere Anlage,Personal super freundlich,Strand sehr schön und sauber,Abendprogramm sehr abwechslungsreich.Beim Essen wäre mehr Abwechslung zu wünschen.
Gerd-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf hohem Niveau.
Wir waren jetzt das 6. Mal im Dana und dies zeigt doch wohl, dass es uns dort sehr gefällt. Aus unserer Sicht ist das Asia Restaurant besonders zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gut versorgt
Sehr weitläufige Hotelanlage in Hurghada. Mehrer Pools, teilweise beheizt. Großer Strandbereich, der auch bei Vollbelegung immer Platz geboten hat. 5 Restaurants, die mit All-inclusive auch kostenlos waren und auch noch einen einfachen Restaurantbereich am Strand. Cafe- und Snackbereich, falls man doch noch mal was dazwischen braucht. Durch das Objekt führt eine Lagune, so dass man mit einem laufend verkehrenden Shuttleboot sich schnell von der Rezeption zum Strand oder zu 2 der Restaurants bewegen kann. Die in…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Leider habe ich keinen ersten Eintruck,weil ich schon 10 mal in diesem Hotel ware, immer wieder super, Personal , Essen, Strand alles vom feisten gruss Eschenröder
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Es ist zwar in die Jahre gekommen aber ich würde trotzdem wieder hin fliegen. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren etwas älter aber sie schauten sehr darauf das alles sauber blieb und funktionierte. Auch der Boden war immer gewischt. Was man von anderen Urlaubsorten wo ich bisher war nicht immer behaupten konnte. Also alles in allem sehr gut.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dana Beach Resort immer wieder gerne
Bin das 3te Mal jetzt da gewesen und es werden noch viele Male folgen hervorzuheben sind das Essen und das Personal
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein wirklich gutes Hotel, mit gutem Service, schönen Zimmern und leckerem Essen ! Es gibt ein Boot das durch die Anlage fährt und einen bis zum Strand bringt oder zum Pool. Außerdem ist die Auswahl zwischen 5 verschiedenen Hotels sehr schön.