Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wenn Urlaub, dann hier!
Ein Hotel, welches seine fünf Sterne zu recht trägt. Service, Zimmer, Essen und Hoteleinrichtungen Alles vom Feinsten?..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Der Service war super. Immer haben wir nette Mitarbeiter angetroffen, die im übrigen sehr gut deutsch und englisch sprechen. Das Essen war lecker und abwechslungreich. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und komfortabel war.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer 2017
Sehr nettes Personal, sehr bemüht in allen Bereichen zu helfen und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir konnten uns gut erholen, bedingt durch die Größe der Anlage leider etwas zu unruhig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und in den Restaurants wird sehr auf die Sauberkeit und Ordnung an allen Buffetes geachtet. Kleines Minus - es läuft jedoch nichts ohne extra "Zuwendungen" (Strandkellner! Beachboys!)
23.05. - 21.07.262 ERW
Maria F.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne hier
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gutes Essen. Die weitläufige Anlage ist super sauber und es gibt's immer was zu entdecken. Viele Freizeitangebote.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Unser erstes Hotel, besser Anlage! in Ägypten!! Note 1 a mit fünf Sternchen!!!! Vom gesamten Personal, sei es am Empfang, im Service über alle anderen sichtbaren und unsichtbaren hilfreichen Mitarbeitern : alle waren in vollstem Umfang mit dem ganzen Herzen dabei, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen!!! Eine herliche , große Anlage, die niemals überfüllt wirkte! Das lag evtl. auch an der Jahreszeit (Februar 2018). DANKE an das gesamte Team, das uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat ! Wir kommen gerne…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub mit meiner Frau
Großzügige saubere Zimmer Essen ist gut,Personal ist immer aufmerksam und freundlich ,zweites mal in Hurgadha komme wieder
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Wir haben im Dana Beach, einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gepflegte Strandanlage, wo man den ganzen Tag Platz findet. Das Hotel verfügt, über 5x Restaurants (Deutsches Restaurant, Italienisches Restaurant, Asiatisches Restaurant, Mediterranes Restaurant und das Internationale Restaurant) wo man nach Lust und Laune essen gehen kann. Die Hotelanlage ist riesengroß und hat einen sehr schönen gepflegten Garten, zudem befindet sich durch die Hotelanlage eine…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser als 5-Sterne - wir kommen wieder
Ein Haus in dem wir uns immer wieder wohl fühlen mitfreundlichem hilfsbereitem Personal. Ausstattung und Hygiene weit über dem landesüblichen 5-Sterne Niveau
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum ein Hotel, wo man gerne wieder kommen würde
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein sehr harmonisches Hotel, von der sauberkeit perfekt ( Toletten sind klimatisiert und sehr sauber) und auch von Preisleistung kann man sich garnicht beschweren
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hurghada Dana Beach Sonnengarantie
Sehr schöne gepflegte Anlage . Es gibt ein ,,Transfer'' mit dem Boot vom vorderen Teil der Hotelanlage zum Strand . Bei den Temperaturen ganz sinnvoll . Alle Angestellten sind freundlich . Trinkgelder sind kein Muss , aber es wird sich über jeden Euro gefreut . Also ruhig genug Eurostücken mitnehmen . Es wird Deutsch ,Englisch und Russisch gesprochen . Ab der 8.Stunde sieht man die Urlauber mit den Handtüchern durch die Hotelanlage laufen und die Liegen an den Poolen und die Meeresnahen Strandliegen zu besetzen .…