Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hotel Top, Spa bereich Flop
Hotel wie gewohnt top ,allerdings im spa Bereich verbesserungswürdig ,masseure Job verfehlt, Hobby Massage besser als die und das in einem 5 Sterne Hotel. Verkäufer am Aktiv Pool aufdringlich und ein nein wird oftmals nicht akzeptiert ,sowas habe ich in den ganzen Jahren noch nie erlebt in diesem hotel (4x dort). Mücken Bekämpfung hat sich seit 2016 erheblich verbessert ,müsste aber noch erweitert werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dana Beach top,"Sicherheit"Flughafen Hurghada flop
Wir waren im Mai 2017 das 1.Mal im Dana Beach,in den Jahren zuvor 2x im Schwesternhotel Albatros Palace.Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt bzw in Sachen Service z.B. sogar übertroffen.Wären nicht die katastrophalen Bedingungen am Flughafen in Hurghada würden wir bestimmt bald wieder kommen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Essen,Service,Sauberkeit stimmt alles. Freundliches Personal. Tolle,weitläufige Anlage. Gut Wettergarantie :-)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Kinderhotel - gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber sauber. Wir hatten ein Familienzimmer (2 abgetrennte Schlafzimmer) - einwandfrei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder !
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , Angestellte in allen Bereichen Sehr sehr gut , man fühlt sich wie Zuhause . Uns persönlich ist die Anlage aber zu groß , man verläuft sich und lernt dadurch leider nicht viele Urlaubs Freunde kennen ... Wir waren im 6000 ( Neu Renoviert ) und hatten ein wunderschönes Zimmer ! Wir hatten Trotzdem eine wunderschöne Zeit im Dana Beach danke dafür !!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovierung sehr notwendig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden.Die Anlage ist sehr weitläufig was die Wege zum Essen oder Strand betrifft sehr störend ist.Grünanlagen sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr einseitig und kaum gewürzt. Sportlich kann man sich gut betätigen und Animationen fanden auch statt. Wenn man nicht gerade in dem 6000 Block untergebracht war, sind 5 Sterne für diese Unterkunft einfach nicht gerechtfertigt. Wir konnten zum Glück…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im ganzen gut mit ein paar mängel
Gemütlich und gut ausgestattet. 1000er zimmer sind nicht gut. Die renovierten sind super. Waren im 6000 block. Die neuen Zimmer sind super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrlicher Badeurlaub in wunderschöner Hotelanlage
Eine riesige Hotelanlage, fast schon eine kleine Stadt, hat uns sehr positiv überrascht und war für unseren "Faulenzerurlaub" bestens geeignet. Es wird ständig renoviert und an Dingen gearbeitet, was bei einem über 20 Jahre alten Hotel ein gutes Zeichen ist und man dem Hotel deshalb sein Alter auf keinen Fall ansieht. Die Gartenanlage ist herrlich gepflegt und der Rasen saftig grün, was nur den fleißigen Gärtnern zu verdanken ist. Der Strand ist sauber, gepflegt und weitläufig und man erreicht das Riff durch einen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel auch für eines Großfamilie
Gutes Essen in verschiedenen Restaurants mit täglich wechselndem Angebot. Eigener Strand mit Lagune und sogar all inclusive Bewirtung. Wir nutzten die Möglichkeit ins nahe gelegene Rutschenparadies vom Jungle Aqua Park > sehr zu empfehlen!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Zeit mit tollen Menschen
Erholung, Entspannung, Abwechslung .... grandioser Service, hervorragendes essen, tanzabend, tretboot fahren :-)