Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit
Top zufrieden in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Gute Essensauswahl in einer Vielzahl von Restaurants. WLAN ausbaufähig. Strand gut, aber nicht zum Schnorcheln geeignet.
Waren zum 3. Mal im Dana Beach und waren sehr zufrieden. Die Leute sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wie immer spitze und die Zimmer sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn der Preis so stehen bleibt sofort wieder.
Super freundliches Personal bei allen Essbereichen, kein langes warten beim Bestellen von Trinken aller Art, wenn man in dieser Anlage nichts zu Essen und Trinken findet was schmeckt, dem kann ich nicht helfen, der sollte wirklich zu Hause bleiben, Zimmer war Sauber. War ein sehr schöner Urlaub, bestimmt nicht das letzte mal in dieser Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgewohnte Zimmer, aber exzellenter Service.
Der exzellente Service macht den Renovierungsstau zum Teil wett. Zimmer müssten dringend renoviert werden, das ist kein zeitgemässer Standatd mehr. Der hervorragende Service hat das aber zum Teil ausgeglichen. Mir scheint das Hotel überbewertet.
Es gibt viele möglichkeiten sich während dem tag zu verpflegen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Kinder freundlich. Die mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sie haben einen korrekten umgang. Innerhalb der anlage kann man tennis spielen, bot ha und minigolf. Es hat ein massage angebot mit sauna und dampfbad
super Hotel, nettes Personal, Service & Essen perfekt. Strand ist sehr schön. Man brauch sich um nichts zu kümmern, jeder Handgriff wird einem abgenommen, genau richtig zum super entspannen.
Wieder mal eine tolle Zeit im Dana Beach verbracht
Wir waren Mitte März zum dritten Mal für eine Woche im Dana Beach !
Top Hotel, Service wird hier groß geschrieben! Unser Superior Zimmer war immer super sauber mit riesiger Terrasse perfekt für unseren 19 Monate alten Sohn !
Es haben sich wohl einige Leute über ihre Zimmer beschwert aber man kann nicht die billigste Zimmerkategorie bezahlen und dann blöd gesagt eine Suite erwarten :-) also lieber ein paar Euro mehr bezahlen den die Superior Zimmer sind super !
Wir kommen Spätestens nächstes Jahr wieder !!
Wir sind zum ersten Mal da gewesen und sind total begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber.Alles ist gepflegt , der Service verdient eine 1plus. Man wird verwöhnt von allen Seiten. Der Strand mit dem Wind Schutz hat mir nicht so gut gefallen. Ab der dritten Reihe ist es schwer das Meer zu sehen. Alles in allem aber super und wir kommen wieder.