Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle Tina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Komme jeder Zeit gerne wieder, super Ferien
Dana Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Garten und Umgebung sind schön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich und liest ihnen jeden wunsch von den Augen ab. Viele gute und günstige Angebote um deine freie Zeit zu verbringen. Jedoch ist das Animationsprogramm etwas langweilig und eintönig gestaltet. ich würde jeder Zeit gerne wieder kommen :)
Maximilian Camillo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Erholung und eher 3-4als 5 Sterne. Nie mehr!
Passables all inclusive Hotel mit mehr oder weniger unfreundlichem Service. Man wird nahezu ununterbrochen, teilweise auch unhöflich, am Hotel eigenen Strand angesprochen. In den Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum wird man belästigt und verarscht. Frauen werden sogar verbal sexuell belästigt. Kaum Erholung. Laute Musik und viel Baustelle.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Super Anlage. Sehr groß, aber es verläuft sich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Reinigung des Strandes.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Ich glaube in dem Hotel kann man viele Dinge tun. Speziell für Kinder gibt es viel. Es gibt einen beheizten Pool. Das Essen ist großartig an der Strand bar. Vom 2000er Block ist es nicht weit bis zum Strand. Unsere Kinder mochten sehr das Minigolf und das Boot das einem zum Strand und zurück bringt. Das Wetter war gut. Die Menschen sind freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben vorher eine Email an das Hotel geschrieben, denn wir wollten zwei Zimmer nah beieinander. Uns wurde geantwortet das dies so sein…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön, aber nächstes Mal ein anderes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt und bietet viele Möglichkeiten einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Es tat uns nur unglaublich leid, dass am Strand die Kellner von morgens bis abends den Strand mit schweren Tablets entlang laufen mussten um die Gäste zu bedienen, während sich die Führungsebene mit teilweise 3 Chefs die Beine in den Bauch steht. Diese sollten lieber kontrollieren, dass keine Gäste der anderen Hotels mit grünen Bändern von unserem Buffet ihr Mittagessen holen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
10 Mal im Dana Beach Resort
A Hier ist alles super Essen ,Freundlichkeit ebenso Betreuung und Sauberkeit Wir sind das 10 mal hier und kommen sicher wieder
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Dana Beach immer wieder gern!
Sauber.. immer um das Wohl der Gäste bemüht unaufdringliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den untersten Angestellten ! Jeder Zeit wieder !
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne all inklusiv Anlage mit kleinen manko
Teils veraltete Zimmer und sehr klein sonst die Anlage sehr schön und sehr freundliches Personal und gutes Essen mit viel Auswahl
Cristiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind zum 4 mal im Dana Beach
Service sehr zuvorkommend und aufmerksam, Essensauswahl enorm, Strand und Anlage sehr sauber und gepflegt!!!!!!!!
Helmut(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wie immer toll
Es wird alles getan um den Aufenthalt so schön wie möglich zu erleben schon zum 7. mal im Dana und würde auch wieder da hin gehen