Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super gepflegte Anlage , Super Service, für Jung und Alt , Tolle Auswahl zum Essen , Teil Renovierte Zimmer , Minigolf Anlage usw...
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles top
Mein persönliches Highlight war dieser perfekte Urlaub, der Service mit Bedienung - egal wo man isst, sitzt, liegt. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Zimmer - genial. Alles sauber , ordentlich , durchdacht . Das einzige, was uns nicht gefiel, das die Reception nicht alles versteht und dann falsche Auskünfte gab, aber wir haben uns dennoch informiert. Die Angaben des Reiseveranstalters waren auch nicht 100%, und bei organisierten Ausflügen vom Veranstalter halten alle nur die…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Super Hotel, prima Service. Wir sind schon das 4.Mal da und wir wollen immer wieder ins Dana :) Einmal Dana, immer Dana!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir kommen wieder!
Alles rundum wunderbar! Top Anlage, Zimmer immer sauber, ausreichend Auswahl an Essen, immer freundlich, die besten Kellner
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragende Anlage, sehr freundliches Personal.
Hervorrragendes Essen. Sehr viel auswahl hervorragende qualität. Sehr freundlich personal die Anlage ist sehr schön. Wird teilweise renoviert. Zimmer die nochnnicht renoviert sind sind trotzdem sehr schön noch.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Entspannung und guten Service, viel Essen Auswahl, großer Strand, gute Getränke Auswahl, für Kinder schöner Ort, große Anlage
Rina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Wir waren das erste Mal im Dana Beach Resort und es war ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase
Weitläufige Anlage, top gepflegt, sauberer Strand mit Getränkeservice, freundliches Personal, haben uns rundum Wohlgefühlt, kommen bestimmt wieder.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur
Super Hotel , schöne Pools, toller Service , wer Erholung , Sonne satt oder einfach relaxen will ist hier genau richtig , super Badebucht
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erstes Mal Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist groß und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist sehr gut und schnell. Auch wenn man Probleme im Zimmer hat, braucht man nur zur Rezeption gehen und die klären alles in einer Minute. Es ist für uns sehr wichtig, dass das Hotel sauber ist. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr schnell und angenehm. Auch wichtig zu erwähnen ist, dass das Hotel sehr sicher ist.