Service Essen und Getränke Top.
Sauberkeit hervorragend.
Anlage ok.
Strand gut.
Animation befriedigend.
Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend
Supper Hotel sehr freundlich und sauber und hilfsbereit sehr zu empfehlen Viele viele Aktivitäten Meer und essen sehr gut freundliches Personal und zu vorkommen schwimmigull sehr sauber Hotel sehr zu empfehlen freundlich Sanitär Bereiche auch sehr sauber bei so viel Menschen Kellner sehr gut immer fragen sie wob alles ok ist und ob noch was zu trinken möchten ich kann das Hotel nur enfelen ich werde auch wider dort hinfliegen im nächsten jahr
Jedesmal wenn ich hier war (5mal) konnte ich abschalten und richtig entspannen. Ich werde noch Viele mal hierher kommen. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag Sauber gereinigt. Es sprechen fast alle Deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Anlage
Super schöne Anlage mit extrem freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr schön und das Bad riesig.Die verschiedenen Restaurants bieten sehr feines Essen . Vorallem das asiatische ist der Hammer. Gerne wieder....
Wir waren zum ersten mal in dem Resort und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Täglich wurden wir in 5 Restaurants und diversen Bars verwöhnt. Das Resort können wir nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön, aber nächstes Mal ein anderes Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt und bietet viele Möglichkeiten einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Es tat uns nur unglaublich leid, dass am Strand die Kellner von morgens bis abends den Strand mit schweren Tablets entlang laufen mussten um die Gäste zu bedienen, während sich die Führungsebene mit teilweise 3 Chefs die Beine in den Bauch steht. Diese sollten lieber kontrollieren, dass keine Gäste der anderen Hotels mit grünen Bändern von unserem Buffet ihr Mittagessen holen.