Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel sah in real genau so aus wie auf den Bildern! Es war absolut sauber und gepflegt. Trotz Größe hat man sich pudelwohl gefühlt. Einfach ein absolut traumhafter Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal im Dana, für immer Dana
Die Mitarbeiter sind durchgängig sehr freundlich, das Ambiente hervorragend, auch die Angebote der vielen Restaurants ist super. Im Cafe kann man in schöner Atmosphäre den Kaffee genießen. Auch die verschiedenen abendangebote bieten für jeden etwas. Rundum und kurz gesagt, wir kommen jetzt schon das 8.mal ins Dana, ich finde, das sagt alles.
Eine schöne Anlage, zum Teil aber in die Jahre gekommen, wäre hier und da renovierungs bedürftigt.
Die Cocktails waren leider nicht gut und die Live-Musik hat uns leider in anderen Hotels viel besser gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Dana Beach
Zum 2.mal da,noch besser geworden Alles war wieder Supergut
Bitte liebe Gäste Trinkgeld bitte in Scheinen,ob Dollar Euro oder einheimisches Geld..Münzen können Sie nicht tauschen
Einmal Dana immer Dana. Danke an die Kellner und Serviceleute Ihr seit Spitze
Sehr große Zimmer und eine saubere Anlage. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommen. Leere Gläser werden sofort abgeräumt und du frage gestellt was man als nächstes trinkt. Leider trotz großer Auswahl an Restaurants ist das Essen relativ geschmacklos und unterwürzt. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen gerne wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Hotel - traumhaft zum Relaxen am Strand
Essen hervorragend, nettes hilfsbereites Personal
Dieses Hotel ist auf jeden fall zum weiterempfehlen
Werde nochmals in diesem Hotel Urlaub machen
Das es eine sehr schöne Anlage ist,das Essen und Trinken sehr gut ist.Die beach Party am Strand mit der Feuer Show war auch schön.Ausflüge kann man hier auch viele machen und die Preise sind allgemein angemessen.