Sehr großes Hotel mit wunderschöner Anlage. Am Anfang muss man sich erst etwas zurechfinden, wo was ist. 5 sehr gute Restaurants. Ein sehr schöner Strand mit Beachbar.
Tolles Hotel, mit super Service, viel gastronomische Auswahl, tolle Zimmer. Schöner Strand. Große Anlage die weitläufig ist und keiner auf dem anderen sitzt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Einfach toll.
Das Hotel glänzt in allen Bereichen. Jeder Angestellter vom Kellner, über dem Gärtner, bis hin zum Beachboy. Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement sind hier absolute Nummer eins. Perfekte Anlage in einem sehr schönem Flair. Überall im ganzen Hotel ein willkommende Atmosphäre die einem Urlaub machen, hier richtig genießen lässt. Was uns weniger gefallen hat war die Abend Animation, die doch etwas dürftig war, uns aber nicht weiters gestört hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dana Beach Resort
Wir kamen erst um 4 Uhr morgens im Hotel an. Leider bekamen wir für drei
vollzahlende Erwachsene ein sehr kleines, nicht sauberes nach hinten gelegtes, stinkendes Zimmer. Wir waren letztes Jahr schon im Dana Beach Resort waren sehr zufrieden, deshalb buchten wir wieder dieses Hotel. Der Hotelmanager kam uns entgegen. Wir bekamen dann ein ganz tolles grosses Zimmer. Wir waren glücklich und genossen unsere Ferien.
Wir waren zum wiederholten Mal im Dana Beach und es war wieder ein super schöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einchecken und wohlfühlen!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
Zimmer sind gut ausgestattet und werden vom Personal täglich sehr sauber hinterlassen.
Das Hotel ist sehr groß, also gibt es auch für die, die nicht die Anlage verlassen wollen ausreichend Bewegungsmöglichkeiten
Die Anlage wird super gepflegt, ist in bestem Zustand
Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste
Super leckeres Essen
Sehr Sauber und gepflegt. unser Roomboy war Spitze alles immer in ordnung sehr nett und freundlich was übrigens für das gesamte Personal zutrifft. Essen und trinken mehr als genug .Selten so eine hervorragend gepflegte Anlage erlebt.Wir waren nicht das erste mal in Ägypten sind aber total Begeistert von diesem Hotel.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.Viele Grüße ursla gerd.
10tage mit meiner frau im november dort gewesen. Hat alles super geklappt, im hotel das personal ist unglaublich nett hilfsbereit, spaßig einfach traumhaft liebes personal für quadtour haben wir ersten tag den NOBBY im hotel getroffen, er hat uns die tour verkauft. Aber super tour gewesen er hat mir und meiner frau sogar eine überraschung mit kuchen gemacht.wir waren echt überrascht also 10tage waren für uns viel zu kurz, komme wieder in das hotel Dana beach, wegen sein super nette personal, schöne und saubere…