Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das 4. Mal hier und kommen immer wieder gerne!
Eines der besten Hotels in Hurghada!Hotel sehr sauber,Personal super freundlich,Essen sehr gut einfach alles im allen ein Traum Urlaub!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Dana Beach Resort–einfach toll! Wir kommen wieder!
Nach mittlerweile fast 18000 Bewertungen auf holidaycheck.de ist alles Wesentliche über das Hotel gesagt und deshalb beschränke ich mich auf die Dinge, die speziell unseren Aufenthalt betrafen. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Poolblick für 3 Erwachsene. Wir bekamen ein großes, neu renoviertes Zimmer im 1. Stock des 6000er-Blocks mit 2 Balkonen, wunderschöner Ausstattung und einem großen Badezimmer mit Glaswand zur Dusche. Etwas ärgerlich war, dass wir nachts um 3 Uhr (nach 15-stündiger Anreise) ankamen und nur…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
2 mal im Dana und wieder perfekt
Hier gibt es gutes Essen die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und man(n) kann hier sehr entspannen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und immer wieder
Die Anlage ist wunderschön. Alle sind sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat wird es sofort behoben. Das Essen ist gut, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die komplette Anlage und das Zimmer sind sehr sauber.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder
Die Freundlichkeit in dem Hotel ist von allen Angestellten ist super. Man sieht nie jemand unfreundliches. Die Sauberkeit ist super, egal ob am Strand oder im Zimmer. Wenn es etwas nicht funktioniert kommt sofort jemand zur Hilfe. Die Massagen sind sehr toll. Das Essen ist gut, aber wir hätten gerne mehr einheimisches Essen. Auch die Bootsausflüge vom Hotel aus (nicht vom Reiseveranstalter) sind sehr gut. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Nicole Johanns(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Saubere Anlage , tolles Dana Beach. Gut gelegen
Schönes Hotel, sind bereits 7 mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Weitläufige Anlage, in der sich alles gut verteilt. Für Jung und alt ist was dabei. Wer dort lange weile hat weiß ich auch nicht warum.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, entspannter Urlaub im Dana Beach
Nettes Servicepersonal .Gepflegte Anlage. Kinderfreundliche Anlage.Essenauswahl vieler Nationalitäten(Asiatisch,Italienisch,Orientalisch) Abwechslungsreiches Animationsprogramm am Tag und am Abend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu 100 %ige Weiterempfehlung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Dana Beach und waren wieder hellauf begeistert. Das Hotel wie immer zu 100 % in allen Belangen weiter empfehlenswert. Neu jetzt : die erforderlichen Kontrollen werden auch zu 100 % umgesetzt. Alles in Allem waren wir wieder zu 100 % zufrieden. Ich weis viel 100 %, aber es ist so.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön, wir kommen wieder.
Sehr guter Service, schöne Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die wunderschöne Außenlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
toller erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, Service überragend, alles sehr sauber. Mitarbeiter nett, toller Strand. Zimmer schon etwas älter aber noch in Ordnung. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Riesige Auswahl und gute Qualität