Ich bin mit meiner Familie hier hab ne kleine Tochter 1jahralt und das kinderbecken ist so kalt das ich selber nicht rein kann obwohl wir das mehrmals bemängelt haben ist seit 2 tagen nichts unternommen worden mir wurde gesagt das sie das beheben und jetzt hocke ich in meinem Zimmer mit meiner Tochter die krank geworden ist toller Urlaub und einer an der Rezeption wollte mir verklickern das das am Wind liegt Leute für dumm verkaufen können die auch vorgestern hatt das duschwasser im Zimmer gestunken wie Sau…
Die Anlage hält weiter den gewohnten Standard. Wie immer sehr gepflegt und der Service sehr gut. Es liegt direkt am Strand und auch recht nah am Flughafen. Wir sind nun das 6. Mal in diesem Hotel gewesen und immer noch so begeistert wie beim ersten Mal.
Super gepflegte Anlage, aufmerksames unaufdringlches Personal... Ein super Komfort!
Zimmer war ordentlich und sauber.
Die Anlage lässt keine Wünsche offen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne 14 Tage!
Ein Ruhepool, ein Kinderpool und ein Jugendpool. Diese gut getrennt voneinander. Toller Service, in allen Restaurants und Bars. Trotz dreitausend Gästen war es nie irgendwo überfüllt oder zu laut. Zimmer sehr sauber.
Saubere weitläufige Anlage, gepflegter Grün- und Außenbereich, schöne Pools und Restaurants,
genial der "Kanal", welcher vom Hauptpool zum Meer führt...perfekter Badeurlaub und gern mal wieder!!
Ein riesiges Hotel, mit teilweisen modernen Zimmern, super Essen und tollen Service
Die sogenannte Soft-Animation ist ausbaufähig, wirkt eher gelangweilt und unmotivert.