Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel, das man weiterempfehlen kann
Hotel liegt in einer sehr großzügigen Anlage, die sehr gepflegt ist. Trotz der vielen Zimmer wirkt das Hotel nicht überfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder !
Es ist zwar nicht das neuste Hotel, was man anhand der Zimmer sehen kann aber im Gesamtpaket mit der tollen Anlage, klasse Essen, und super Service devinitiv ein wiederkommen wert.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einmal hier und immer wieder hier
Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind steht's sauber und ordentlich. Kann ich nur jedem empfehlen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super. Gerne wieder!
Zimmer: War sehr groß und freundlich. Immer sehr sauber! Essen: Sehr gut in allen Restaurants, freundliche Kellner und immer aufmerksam. Abwechslungsreiches Essen. Personal: Sehr freundlich, aufgeschlossen und fragten immer ob alles ok ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich liebe Dana
Wir kommen seit 6 Jahren 2 Mal pro Jahr ins Dana Beach. Das Essen ist sehr gut und es ist gut das es so viele Restaurants gibt. Und auch wenn es viele Gäste gibt findet man immer einen Platz. Und gefällt auch die Anzahl an Bars. Wir wollten auch nächsten April kommen aber das Hotel ist bereits ausgebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist gut das man egal wo man nach Hilfe fragt immer das bekommt was man will. Wir kommen seit 18 Jahren nach Ägypten und das immer in andere Hotels aber nach dem wir das Dana…
Jolanda und Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub !
Zum dritten Mal durften wir unsere Ferien im Dana Beach geniessen. Es war wie immer ein perfekter Urlaub. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, aufmerksame Bedienung - hier angefangen bei der Rezeption bis zum Boy, welcher die WC reinigt. Sehr gute Stimmung in der ganzen Anlage. Abendunterhaltung - topp! Animation - topp! Von unserer Seite wärmstens zu empfehlen - es war nicht das letzte Mal, dass wir im Dana Beach waren - wir kommen wieder :-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragende 2 Wochen in Dana Beach
Als wir nach Dana Beach kamen waren unsere Erwartungen groß. Und die wurden komplett übertroffen. Perfektes Hotel zum entspannen. Wir kommen wieder. Unsere volle Weiterempfehlung.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Sind zum 2. Mal im Hotel und zum 9 mal in Hurghada. Wir haben uns zum 2. Für dieses Hotel entscheiden, weil es der beste bis jetzt war. Service ist super, Zimmer sauber, Essen abwechlungsreich und lecker, die Getränke werden in Eiskübeln in Flaschenform serviert. Dana Beach ist sehr familienfreundlich, Kinder Disco ist der Hit, grosser Kinderpool und liebe Kinderbetreuung.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal hier gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Service ist super. Das einzig nicht gute im Hotel ist das Spa. Die Zimmer sind gut und immer sauber. Das Essen ist gut und immer lecker.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes hotel mit tollem Personal! Jeder hier ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten! Es gibt viele Angebote um die Freizeit zu gestalten , zu empfehlen ist das Spa mit dem Egypt Hamam. Das Essen hier ist sehr lecker und sehr vielseitig. Jeden Abend finden spannende Shows statt und es spielen jeden Tag verschiedene live Bands. Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein in einem sehr guten Zustand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!