Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, besteht auf ein renoviertes Zimmer!
Das Hotel entspricht eigentlich allen Bewertungen, wir waren im April 2017 für eine Woche dort und waren sehr zufrieden allerdings gab es zu Anfang ein Problem mit unserem Zimmer. Anscheinend versucht die Rezeption immer zuerst die alten, nicht renovierten Zimmer zu vergeben. Erst nachdem wir uns mehrfach über den schlechten Zustand des Zimmers beklagt haben, wurden wir in den renovierten Block verlegt. Dort hatten wir dann ein tolles Zimmer und haben unseren Urlaub sehr genossen. Essen war klasse! Die Bedienungen…
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder
Wir sind Weihnachtsflüchtlinge und Wiederholungstäter und haben erneut Weihnachten und Silvester im Dana verbracht. Beide Galadinner waren richtig gut und auch sonst war wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer Erholung sucht ist hier in besten Händen.
Urlaub bedeutet Sonne, Spaß,Vergnügen und Erholung, also Dana Beach Resort Hurghada. Service vom Feinsten und Freundlichkeit, die woanders seines Gleichen sucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auch mein 12ter Urlaub im Dana war traumhaft!
Ein Top Hotel für einen wundervollen und erholsamen Urlaub. Service, Essen, Sauberkeit alles bestens! Ich komme wieder...
Raul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Alle Angestellten in dem Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist gut und ändert sich jeden Abend. Die Angestellten am Strand arbeiten sehr schnell. Sie bringen schnell die Getränke.
Klaus und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder, so lange die Gesundheit mitspielt
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und werden auch weiterhin hierher kommen. Dieses Hotel erfüllt unsere Wünsche in jeder Hinsicht.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das beste Hotel in Ägypten!
Schöne Anlage, nettes und aufmerksames Personal, super Leistungen im All-Inclusiv-Paket: Bootsfahrt zum Strand, alle 5 Minuten, frische Orangensaft zum Frühstück, eine gute Flasche Rotwein zum Essen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mehr als positiv überrascht!
Der Empfang war durchwegs positiv. Wir haben direkt ein Zimmer Upgrade erhalten. Es gibt eine enorme Auswahl an Essen in 5 verschieden Restaurants. Also für jeden etwas dabei. Die Möglichkeiten an verschieden Sportarten ist auch positiv zu betrachten. Der Strand ist relativ ruhig und sauber. Die ganze Anlage ist extrem ordentlich. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld wird man vernünftig bedient.
Ramona Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War schön
Alles super bis auf die Zimmer die sind sehr abgewohnt und vom Mobiliar teilweise schon kaputt! Die Lage ist gut der Transfer zum Flughafen ist kurz
Dagobert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr gerne wieder !!!!
Das Hotel ist super sauber und bietet jeder Altersklasse viel Bewegungsmöglichkeiten sowie Unterhaltungsmöglichkeiten mit tollen und netten Mitarbeitern .