Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, perfekter Service.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, gute Restaurants, sehr nette und engagierte Mitarbeiter im Service (allen voran im Le Marche!). Auch der Service am Strand war sehr gut. Wir hatten einen super Urlaub im Dana, können wir nur jedem empfehlen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub Dezember 2017
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, sehr sauber, das gesamte Personal zuvorkommend , freundlich. Die Pools sauber, der Strand sehr schön
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher wieder
Im Hotel hat uns alles gefallen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen war gut. Über den Service können wir uns nicht beschweren. Als wir Trinkgeld gegeben haben hatten wir Blumen im Zimmer. Aber so ist es überall. Es wäre besser wenn es für Gäste mehr Informationen geben würde wie man nach Kairo und an andere Plätze kommt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr tolles hotel.Freundliche Kellner auch im Umgang mit Kids.Anlage teilweise etwas veraltet aber es wird taegl. gewartet. Bei Problemen ist immer jemand da und hilft sofort! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Gerne wieder , Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmerwunsch wurde erfüllt . Servicepersonal sehr aufmerksam .
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch, das Essen ist in allen Restaurants sehr gut. Sehr Kinderfreundlich!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
sehr gute Lage, ruhiges Ambiente, saubere Anlage, höfliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Man kann sich sehr gut erholen.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bestes Hotel und Personal in Hurghada! I love DB
Das Hotel und seine Anlage sowie Angebote sind super! Die Küche ist vielfältig und bittet echt für jeden was. Für groß und klein :) !Was mir besonders gefällt ist das Personal - von der Küche, Putzkräfte, Life Guard bis hin zur Rezeption! Ich kann das Dana Beach nur empfehlen. Da kann man wirklich gut relaxen und einfach die freie Zeit geniessen. Einmal Dana Beach immer Dana Beach.
John L.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Urlaub
Es war unser erster Urlaub im Dana Beach. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Sie probieren jeden Tag Abwechslung rein zu bringen. Einen Tag gibt ss Fisch, den nächsten Tag ein anderes Menü. Es gibt viele Restaurants in dem Hotel. Wenn einem eins nicht gefällt kann man in ein anderes gehen. Der Service am Aktivpool ist gut. Wir waren auch am Strand und dort war der Service auch gut. Die Anlage ist sehr gut und groß. Im Meer kann man hier auch schnorcheln gehen.
Mladen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war und bleibt 1A
Dana Beach ist eins der Top Hotels in Hurghada , der Service ist Klasse und nicht zu toppen. Wer anderer Meinung ist und alles besser weiß, sollte doch Bsp nennen können. Manchen Menschen kann man es nicht recht machen , die sollten am besten Zuhause bleiben , da ist wahrscheinlich alles perfekt. xD Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , das ist Fakt. Es gestaltet sich leider Unmöglich eine Renovierung zu veranlassen. Es gibt tatsächlich Gäste die sich renovierte Zimmer wünschen aber die Arbeit und das etwas…