Als wir nach Dana Beach kamen waren unsere Erwartungen groß. Und die wurden komplett übertroffen. Perfektes Hotel zum entspannen. Wir kommen wieder. Unsere volle Weiterempfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Sind zum 2. Mal im Hotel und zum 9 mal in Hurghada. Wir haben uns zum 2. Für dieses Hotel entscheiden, weil es der beste bis jetzt war. Service ist super, Zimmer sauber, Essen abwechlungsreich und lecker, die Getränke werden in Eiskübeln in Flaschenform serviert. Dana Beach ist sehr familienfreundlich, Kinder Disco ist der Hit, grosser Kinderpool und liebe Kinderbetreuung.
Wir waren das zweite Mal hier gewesen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Service ist super. Das einzig nicht gute im Hotel ist das Spa. Die Zimmer sind gut und immer sauber. Das Essen ist gut und immer lecker.
Sehr schönes hotel mit tollem Personal! Jeder hier ist bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten! Es gibt viele Angebote um die Freizeit zu gestalten , zu empfehlen ist das Spa mit dem Egypt Hamam. Das Essen hier ist sehr lecker und sehr vielseitig. Jeden Abend finden spannende Shows statt und es spielen jeden Tag verschiedene live Bands. Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein in einem sehr guten Zustand. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit
Verkäufer sind für neue Gäste sehr stressig und nervig und ruinieren einem die ersten beiden Tage(aber es gibt rote Flaggen )
Servicekräfte 10/10 sehr zuvorkommend
Freundlichkeit 10/10
Strand sowie komplette Hotelanlage immer Top gepflegt
Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Willkommen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum herum. Zimmerboys waren immer vorbildlich und sehr gründlich. Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Dana Beach ist super kinderfreundlich und sehr gepflegt. Herrlich sind die Grünanlage auf dem wir auch Falken gesehen haben. Der Zugang zum Meer ist schön offen und der Strand gepflegt. Fast immer ist ein freundlicher Kellner zur Stelle. Wir freuen uns als Familie bald wieder zu kommen
Das Hotel ist riesig, es hat sich somit alles sehr gut verlaufen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man hatte die Auswahl zwischen 5 Restaurants, ohne Reservierung. Einfach tolles Hotel zum enspannen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel und erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist sehr weitläufig gepflegt und bietet viel Abwechslung.
Das Personal ist sehr präsent, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Der Strand mit allen Möglichkeiten von Wassersportmöglichkeiten und die Lage des Hotel ist optimal.Die Toiletten am Strand sind sehr sauber .