Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dana Beach Resort
Die Hotelanlage ist super angelegt und hat spaß gemacht dort zu sein. Die Palmen und die Bänke mit Überdachung an den Laufwegen sind sehr schön.
Falko(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel , Nettes Personal, Sehr geflegt und sauber, Essen ist super und abwechselreich.Zimmer sind sehr sauber und geraumig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Der Urlaub im November 2017 war sehr schön. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist sehr empfehlenswert. Behindertengerecht ist es ausgestattet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Davide (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter erholsamer Urlaub
Wer sich hier nicht erholt und Spass hat... dem kann man nicht helfen... Das Personal war erstklassig zuvorkommend und schnell... Zimmer sauber und rein... due Anlage ist traumhaft... Wir kommen wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat seinen Award verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die ganze Anlage sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich.
Heidtraut Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub, zum 6.mal im Dana Beach Reso
Zum 6. mal im Dana Beach Resort und nicht das letzte mal. Das sagt eigentlich alles. Alles was wir uns im Urlaub wünschen, können wir hier in vollen Zügen genießen. Sauberkeit, Freundlichkeit, super Essen in verschiedenen Themenrestaurants, einfach klasse.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Waren schon 2 mal hier
Es ist ein wunderschöne,saubere Anlage in direkter Strandlage und mit mehreren verschiedenen Pools.Es gibt viele verschiedene Restaurants z.Bsp. Asiatisch,Deutsch,Orientalisch
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
geräumige und saubere Zimmer, sehr große und gut gepflegte Anlage, langer Check-In, nettes Personal, anständiges Essen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahnsinnig gutes Hotel
Hier erwartet man ein Top Hotel welches sehr gut geführt wird. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und die Anlage ist sehr sauber.
Alexej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Essen in Asiatisch Restaurant ist immer frisch, geschmackvoll und einfach super! Personal in ganzem Hotel sind freundlich und hilfsbereit.