Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstes Mal in Ägypten und Dana
Wir warnen von der gesamten Anlage sehr positiv beeindruckt. Super war das wir keine Handtücher mitnehmen mussten. Man hat viele Möglichkeiten über den ganzen Tag verteilt mit Essen und Animation. Es wird nicht langweilig.
Hotel war wirklich super!
Man hat immer was zu essen in den fünf Restaurants gefunden und zur Not gabs immer noch frische Nudeln. Der Service war wirklich super; das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis jederzeit wieder!
Tipp: Vor Hurghada-Touren fern halten, reine Kaffee-Fahrten!!!
Wir sind das erste mal im Dana Beach. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das Essen ist super lecker. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. Liebe Grüße.
Mein 11ter Urlaub im Dana Beach war wieder spitze!
Ein fantastisches Hotel für einen Badeurlaub. Tolles Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit einwandfrei. Für mich einfach perfekt zum erholen und ausspannen.
Sehr gutes Essen und die Unterkunft ist sehr sauber. Pool und Strand ist perfekt und wird immer wieder gereinigt. Die Korallenriffs vor der Hotelanlage könnten besser sein. Das Internet lässt zu wünschen übrig.
Für Familien eher gut. Für Erholung nicht sehr gut
Wunderschöne Anlagen ! Für Kinder Ideal. Leider sehr viele Baustellen mit Lärmbelästigungen. Musik ist in der Anlage zu Laut, auch links und rechts der anderen Anlagen!! Ständig fahren kleine Alte LKW (Dieselfahrzeuge ) durch die Anlage und nehmen einem die Urlaub Freude !! Totalrenovierung des Schwimmbecken macht den Urlaub auch nicht besser.