Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erste Mal im Ägypten
Essen für alle sehr gepflegte Anlage sehr nettes freundliches Personal Zimmer was älter Strand sehr sauber und gross.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur Gut
Zum 8 mal in diesem Hotel, der Service hat sich noch einmal gesteigert, Bedienung am Strand, hilfe beim Aufstellen desindschutzes
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Stammgäste
Sehr Kinderfreundlich und sehr guter Service Immer wieder Erneuerungen, schöne Größe Familienzimmer und weitläufige Anlage.
Jaap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super!
Schönes Strand, gutes Essen, super Resort! Das zweite mal hier und wir werden es jeder empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Service super, Essen gut aber nicht abwechslungsreich. Lage ist sehr schön, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal im und ausserhalb im Hotel. Sehr gute Tauchschule mit sehr schönen tauchplätzen. Familienfreundlich!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dana Beach Resort
Das Dana Beach ist schon ein gutes Hotel in Hurghada. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super! Ich würde das Dana Beach weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen definitiv wieder.
Also 4. Mal hier und sicher nicht zu letzten Mal. Die Anlage ist gerade durch das viel Grün mitten in Ägypten wunderschön. Der Service ist super, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Jungs haben immer ein Lächeln im Gesicht, selbst nach einer 12 Stunden Schicht. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Animation leider verschlechtert, was vielleicht daran liegt, dass das Team nicht voll besetzt ist. Und ein Teil des Team nicht wirklich den Kontakt zu den Gästen sucht, schade. Zimmer sind wie im letzten Jahr,…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
11 Tage und sehr zufrieden. Gerne wieder!
Wir waren 11 Tage im Dana Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage und das Essen (5 unterschiedliche Restaurants) sehr gut. Wir können es weiterempfehlen. Gerne wieder. Einziges Manko: Das WLAN funktioniert nicht sehr gut und bei uns nur in der Lobby.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
einach nurwohlfühlen ist hier an der Tagesordnung
Gute Lage Ausreichend Spaziergang Möglichkeiten Sauber und alle sehr freundlich Entspannung und relaxen ist an der Tagesordnung. Alles für das menschliche wohlergehen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit viel Charme
Das es eine grosse Anlage ist und schön weitläufig. Mit super Service. Die Zimmer sind immer sauber und immer aufgeräumt. Die Modernisierung der Zimmer schreitet fort und es auch wichtig da man in einigen Zimmern schon das Alter sieht. Das WLAN muss verbessert werden.