Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal Dana Beach und kein zweites Mal.
Die Anlage ist schön, jedoch viel zu gross. 800 Zimmer, das heisst wenn es voll ist sind gegen 1600 Leute im Hotel. Wahnsinn. Der Strand ist wie in Rimini, Liegen an Liegen. Ein No Go und eine einzige Katastrophe. Ausser jemand hat gerne so nah "Körperkontakt". Die Zimmer und das Essen selber sind sehr gut. Wir hatten das Glück, die neuen Zimmer im Block 6000 zu bekommen, die anderen wären wahrscheinlich auch nicht gut haben wir gehört. Betreffend Schnorcheln ist gar nichts. Man müsste mit einem Boot rausfahren zu…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen, kurzer Transfer. Das Zimmer ist geräumig, jedoch fehlt im Bad eine Steckdose. Das Essen ist super lecker und durch mehrere Restaurants nicht so eintönig. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen schon bald wieder!!
Das Hotel ist sehr gut in Schuss, super sauber, riesige, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, nur die Zubringer vom Spa sind etwas anstrengend. Durch die Größe der Hotelanlage findet man immer überall Platz, egal ob am Pool, dem tollen Strand, oder in den Bars und Restaurants.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, klasse Urlaub. Wiederholung sicher
Tolle große Hotelanlage mit einem integrierten Wasserkanal inkl. Kostenlosem Bootstransfer vom Stand und Activity Pool oder Rezeption. Für alle Generationen und geeignet sei es Paare Familien Freunde... im Hotel alles vorhanden. Von Geldautomat bis zahlreiche Geschäfte tollet Spa beteich und Arzt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
sind das 6 mal im dana alles top hier. essen klasse. super service. tolle leute. personal animation alles super.immerwieder gerne
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub als Stammgast.
Super aufgeräumte Zimmer, Anlage sehr sauber,Essen in allen Restaurants lecker und für jeden Geschmack was dabei. Für Spiel und Spaß ist gesorgt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel 5 Sterne wert...
Das Hotel ist Top....Essen ist ausreichend und abwechlungsreich in verschiedenen Restaurants...Der Strand ist Sauber und die Lage zum Schwimmen ist Top...Die Zimmer sind Sauber und in einem guten Wohnlichen Zustand...das Hotel ist nur Weiter zu empfählen man kann nichts Flash machen...alles Super jeder Zeit wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Es gibt nichts zu kritisieren- super Erholung wir würden uns immer wieder für das Hotel entscheiden. Silvesterparty war seher schön nur zu spät Essen zu viel anstehen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder! Immer wieder Dana Beach
Absolut begeistert von der kompletten Hotelanlage. Super sauber. Kompetente Mitarbeiter. Unglaublich Freundliche Kellner und Life Guards am Strand. Danke Daify ;) Leckeres Essen in allen Restaurants. Auf jeden Fall zukünftig wieder ins Dana Beach!
Heinz Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotelzimmer für Strandurlaub
Gutes Hotel in Flughafennähe wobei die Zimmer nicht mehr Zeitgemäß sind. Das Animationsorogramm ist eher dürftig. Gutes bis sehr gutes Essen mit genug Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter wobei hier die Rezeption noch daran arbeiten könnte. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum Baden ein. Leider kein Korallenriff direkt am Hotel.