Wir waren zum 3. mal im Dana Beach und wieder angenehm überascht. Speisen und Getränke hervorragend. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen im Italienischen Restaurant ist Moamed Kabun, von morgens bis abends immer freundlich und aufmerksam auf besonderer Art und Weise!!!! Nochmals vielen Dank.
Die lage ist sehr zentral, das Personal ist zuvorkommend und kann einen die wünsche fast von den augrn ablesen. Die zimmer sind sauber. Einziges manko im monat mai sind die vielen quallen am strand.
Das erste Mal in Ägypten und wir können es jedem hier empfehlen. Vorallem ist das Hotel Dana Beach Resort zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr gut. Sie sind sehr sauber und bieten viel Platz.
Sehr große, aber nach einiger Zeit sehr angenehme ruhige Anlage mit weit verstreuten Gebäudekomplexen. Mehrere frei verfügbare und in der Anlage verteilte Restaurants mit gutem Speisenangebot und durchaus trinkbaren Weinen. Schöne eigene Bucht mit Sandstrand.
Essen ist sehr gut ! Und sehr sauber alles ! Die Kellner sind auch alle sehr nett ! Das einzige was einen bisschen stört ist , am Strand wird man alle 5 min von jemandem angesprochen ...
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Dadurch das wir viele Kellner kennen ist es als wenn man nach Hause kommt. Der Service war dieses Mal besonders gut.