Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Hotel mit ein paar Fehlern
Insgesamt war das Hotel ok. Wir können viele Gutes sagen. Aber wir hatten eine Kritik am Castello Pool. Um 4 Uhr, bevor der Pool überhaupt schließt, fängt das Personal an den Platz zu reinigen und ist dabei laut. Das sollte so nicht sein, es sollte gereinigt werden wenn alle Gäste weg sind. Und sie haben wirklich Krach gemacht mit den Sonnenliegen. Auch im Restaurant wenn man nicht mit dem Essen fertig ist, bringen sie das Geschirr schon weg. Das Personal kümmert sich wirklich um alles und jeden aber das ist zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden wieder kommen und weiterempfehl
Das essen ist gut, getränke sind gut ,die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, Personal freundlich und aufmerksam...
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiter so !!!!
Wir waren zum 3. mal im Dana Beach und wieder angenehm überascht. Speisen und Getränke hervorragend. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen im Italienischen Restaurant ist Moamed Kabun, von morgens bis abends immer freundlich und aufmerksam auf besonderer Art und Weise!!!! Nochmals vielen Dank.
23.05. - 21.07.262 ERW
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das 2. Mal und wir kommen wieder
Imponierende Anlage von der Grösse. Super sauber. Highlight ist der Fluss durch die Anlage und die Bootstour.Bestechend ist der gute Service
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub in meiner 2. Heimat
Super Hotel gepflegte Anlage guter Service nette Angestellte gutes Essen und Animation Zimmerreinigung einwandfrei
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Die lage ist sehr zentral, das Personal ist zuvorkommend und kann einen die wünsche fast von den augrn ablesen. Die zimmer sind sauber. Einziges manko im monat mai sind die vielen quallen am strand.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein rundum schöner Urlaub, alles perfekt!
Das Hotel, das Personal die gesamte Anlage und das Essen ist hervorragend. Wir werden wieder kommen. zu 100% empfehlendswert!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstemal Ägypten
Das erste Mal in Ägypten und wir können es jedem hier empfehlen. Vorallem ist das Hotel Dana Beach Resort zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr gut. Sie sind sehr sauber und bieten viel Platz.
Ralf Arthur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegte Anlage, gute Restaurants und Strand.
Sehr große, aber nach einiger Zeit sehr angenehme ruhige Anlage mit weit verstreuten Gebäudekomplexen. Mehrere frei verfügbare und in der Anlage verteilte Restaurants mit gutem Speisenangebot und durchaus trinkbaren Weinen. Schöne eigene Bucht mit Sandstrand.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Wochen Dana Beach
Essen ist sehr gut ! Und sehr sauber alles ! Die Kellner sind auch alle sehr nett ! Das einzige was einen bisschen stört ist , am Strand wird man alle 5 min von jemandem angesprochen ...