Ralf Arthur(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegte Anlage, gute Restaurants und Strand.
Sehr große, aber nach einiger Zeit sehr angenehme ruhige Anlage mit weit verstreuten Gebäudekomplexen. Mehrere frei verfügbare und in der Anlage verteilte Restaurants mit gutem Speisenangebot und durchaus trinkbaren Weinen. Schöne eigene Bucht mit Sandstrand.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Wochen Dana Beach
Essen ist sehr gut ! Und sehr sauber alles ! Die Kellner sind auch alle sehr nett ! Das einzige was einen bisschen stört ist , am Strand wird man alle 5 min von jemandem angesprochen ...
Gerd-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen das dana Beach unbedingt weiter. Es
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Dadurch das wir viele Kellner kennen ist es als wenn man nach Hause kommt. Der Service war dieses Mal besonders gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und es ist einfach super hier. Es passt einfach alles ob Essen, Service oder die Anlage Es ist einfach toll hier.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzen Hotel
Wir waren im Oktober 2017 im Dana Beach. Das Hotel ist super und sowohl für Familien als auch für den Urlaub zu Zweit. Wir hatten einen spitzen Urlaub!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit perfekten Service
Der Service wird von zu Jahr besser. Kommen das 4 mal schon hierher und können es nur jedem empfehlen. Das einzigste was etwas stört sind die Bluetooth Boxen die vereinzelte Gäste mit an den Pool bringen. Doppelte Beschallung....nervt etwas.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Excellentes Hotel mit super Service
Wir haben noch nie ein Hotel besucht, dass so eine Serviceleistung erbringt. Das Personal einfach super.Zum Schnorcheln kann ich allerdings keine Empfehlung aussprechen. Für tanzfreudige und erholungssuchende unbedingt zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Alles auf höchstem Niveau. Ganzer Personal ist sehr freundlich . Ganze Anlage wirklich sehr sauber. Zimmer sauber. ☺☺
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Hotel
Da wir schon das vierte mal da waren ist es für uns das beste Hotel. Einfach Mega ! Immer wieder! Bis nächstes Jahr. Traumhotel
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für wunderschöne 2 Wochen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit 6 Restaurants, 3 Pools und einer sehr schön angelegten Lagune. Der Stand war ebenfalls sehr schön.