Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, tolles, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, geräumige Zimmer mit Meerblick. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war der erste, aber nicht der letzte Besuch
Die Hotelanlage ist sehr abwechslungsreich und bietet sowohl für Familien, als auch für Paare viele Angebote zur Gestaltung der Urlaubszeit. Die verschiedenen Restaurants bieten themenspezifisch hervorragendes Essen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Dana Beach wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Familienzimmer sind nicht super modern, aber praktisch und man fühlt sich wohl. Essen top. Man kann jeden Abend zwischen 5 Restaurants wählen: deutsch, italienisch, Asiatisch, Orientalisch, Fisch. Frühstück top. Freizeit gerade für Kinder super, Tischtennis, Minigolf, Botcha, Beachvolleyball, Fußball ...usw. Eltern können sich im SPA verwöhnen lassen. Zum Shoppen nur die Straße gerade rüber gehen. Anlage sehr, sehr sauber und gepflegt!!! Handtücher am Strand und in der Anlage…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel mit einem vorzüglichen Speiseangebot. Der Strand ist sehr groß mit ausreichend Liegen. Es könnten allerdings mehr Ständer als Windschutz aufgestellt werden. Das Personal ist überall sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super nettes personal, essen sehr lecker, anlage und die zimmer sehr sauber. Staendig wird man gefragt ob man ein wunsch hat. Alles top
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Resort mit super Lage und einem Spitzenservice
Weitläufige Anlage super Service man kommt an und der Urlaub beginnt sofort .Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hammer Urlaub auch ohne Pyramiden
Tolles Hotel, hammer Wetter freundliches Personal, das immer aufmerksam ist Manchmal hängt das W-Lan aber man ist ja im Urlaub! Essen ist Top und es gibt immer das Richtige zu trinken, der GinTonic ist an heissen Tagen besonders zu empfehlen. Manchmal nerven die internen Verkäufer aber nach 3 GinTonic ist auch das lustig! Absulute Weiterempfehlung!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dana Beach, gerne wieder, viele Stammgäste
Das Dana Beach Resort ( Pickalbatros Kette )ist eine sehr schöne Ferienanlage mit eigener Lagune durch die Anlage bis an den Strand führend ( das Resort erstreckt sich über 181.000 m²). Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit bestem Service
Super Service und freundliches Personal! Hotelzimmer sehr sauber! Anlage ist giroß und sehr sauber! 5 Restaurants mit Abwechslungsreichem essen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Hotel in Ägypten
Sehr freundliches Personal. Immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel jeden empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.