Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzlich Willkommen
Wir sind das zweite Mal da gewesen. Wir waren das erste Mal schon sehr glücklich und dieses Mal auch. Und wir planen wieder zu kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und die Getränke sind gut. Der Service ist sehr gut und immer freundlich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Bester Service. Hervorragendes Essen. Sauberer Strand und jede Menge Pools..
Galina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Personal ist super freundlich Das Essen super lecken und viel Auswahl Das Zimmer ist leider Renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung Für Kinder gibt es sehr viel bespassung Kinderpool ist super toll und die kinder disco
22.05. - 20.07.262 ERW
Caro(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen zu 100% wieder
Das dana beach ist eine sehr schöne grosse hotelanlage,sehr gepflegt und sauber überall. Man wird rund um verwöhnt. Das einzige was richtig typisch deutsch ist das früh um 6 schon die liegen am strand mit handtüchern reserviert werden,ich find das furchtbar. Obwohl es den ganzen tag in vielen verschiedenen restaurants essen gibt denken manche menschen sie müssen hungern.....einfach schrecklich. Leute......es gibt jeden tag etwas für jeden. Ganz toll fand ich den super service im food court.....danke!! Alle…
Andrea & andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Weil alles stimmt .
Super Hotel. Sauber sehr guter Service.. es ist ein Garant für einen erholsamen Urlaub. Ich liebe es einfach ....... ...
Hallo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schöner Pool und Lage am Meer, mit sehr sauberen, schönen, modernen Anlagen. Essen war soweit ok, allerdings jetzt auch nicht überragend, Wein war nicht so lecker
Christina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2. Besuch, Top Hotel
Super schönes Hotel, perfekter Service und zuvorkommendes Personal auf der ganzen Linie!!! Für Kinder ein wahres Paradies!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super immer wieder gern
Der Miniclub von V Tours Betrieben von Annette ist sehr super. Aber ist leider nicht auf der Karte vom Dana Beach. Animation sollte besser Komozieren.
Mason(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 7. Mal da und immer wieder begeistert!
Sehr saubere und pflegte Anlage!! Personal wie immer TOP!! Das einzige was leider schlecht war, war das Wasser am Meer da dort viele Quallen unterwegs waren. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hurghada im Februar mit 26 Grad.
Das Hotel ist wirklich sehr gut aufgebaut. Es gibt immer Orte an denen man was für sich findet. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Man muss sich hier nur entscheiden und das ist wohl das was am schwersten ist. Besonders gut gefällt uns auch der Teich im inneren mit den vielen Fischen. Hier kann man dann auch noch mit dem Bot zum Strand fahren. Auch das ist eine gelungene Sache. Immer wieder gerne.