Wir sind das zweite Mal da gewesen. Wir waren das erste Mal schon sehr glücklich und dieses Mal auch. Und wir planen wieder zu kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen und die Getränke sind gut. Der Service ist sehr gut und immer freundlich.
Personal ist super freundlich
Das Essen super lecken und viel Auswahl
Das Zimmer ist leider Renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung
Für Kinder gibt es sehr viel bespassung Kinderpool ist super toll und die kinder disco
Das dana beach ist eine sehr schöne grosse hotelanlage,sehr gepflegt und sauber überall. Man wird rund um verwöhnt. Das einzige was richtig typisch deutsch ist das früh um 6 schon die liegen am strand mit handtüchern reserviert werden,ich find das furchtbar. Obwohl es den ganzen tag in vielen verschiedenen restaurants essen gibt denken manche menschen sie müssen hungern.....einfach schrecklich. Leute......es gibt jeden tag etwas für jeden. Ganz toll fand ich den super service im food court.....danke!!
Alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel
Schöner Pool und Lage am Meer, mit sehr sauberen, schönen, modernen Anlagen. Essen war soweit ok, allerdings jetzt auch nicht überragend, Wein war nicht so lecker
Sehr saubere und pflegte Anlage!! Personal wie immer TOP!! Das einzige was leider schlecht war, war das Wasser am Meer da dort viele Quallen unterwegs waren. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut aufgebaut. Es gibt immer Orte an denen man was für sich findet. Die Restaurants sind alle zu empfehlen. Man muss sich hier nur entscheiden und das ist wohl das was am schwersten ist. Besonders gut gefällt uns auch der Teich im inneren mit den vielen Fischen. Hier kann man dann auch noch mit dem Bot zum Strand fahren. Auch das ist eine gelungene Sache. Immer wieder gerne.