Renovierungsbedürtig an allen Ecken - Zimmer sind alt, im Pool fehlen Fliesen bzw. am Boden die Verfugung (scharfe Kanten). Gartenanlagen sehr groß und gepfegt. Den ganzen Tag sieht man Gärtner die mähen, Blumen pflanzen oder wässern.
Die Anlage ist top gepflegt. Zimmer, Strand und Aussenanlagen tiptop sauber. Die Auswahl an Restaurants, Bars, Pools ist super. Das Personal ist sehr gut, einzig an der Rezeption ist man wenig bemüht andere Sprachen als Englisch zu sprechen, das ist bei den Kellner deutlich besser.
Sehr weitläufiges Hotel, bei dem es überall etwas zu entdecken gibt. 5 Restaurants bei dem für jeden was dabei ist. Seperate Kaffebar. Essen bzw. Snacks fast rund um die Uhr. Das Personal ist super freundlich und es sprechen alle ein wenig deutsch. Immer wieder gab es kleine Überraschungen wie Getränke zum Volleyball, frischgepresster O-Saft zum Frühstück.... . Unser Zimmer war eher klein aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit war stets im ganzen Hotel vorbildlich.
Unser erster Besuch in Ägypten und es war wirklich schön . Das Essen ist super man hat sehr viel auswählt , die Bedienung ist sehr aufmerksam und nett . Wir haben einen sehr schönen schnorchel Ausflug gemacht , es war der Wahnsinn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Schöner Uralub
Wir sind bereits das zweite mal hier und haben auch diesesmal nichts negatives zu berichten.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal , Zimmer immer Sauber, Essen gut und reichlich Auswahl.