Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut empfehlenswert für eine Woche
Das Resort ist super gelegen und der Veranstalter bietet sehr viele Möglichkeiten, sich auch mal von der Anlage zu entfernen. Der Service ist nicht zu toppen und das Personal ist sehr aufmerksam. Die verschiedenen Restaurants bieten Essen für jedermann - teils sehr fettig und für manch Eine/r von der Zubereitung sicherlich gewöhnungsbedürftig - wir fanden es aber super. Das Zimmer mussten wir am ersten Tag wechseln, weil wir statt Poolblick eine stinkende Anlage bekamen, aber das Personal war unkompliziert und…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel! Empfehlenswert!
Sehr sauber mit sehr gutem Service/Gastfreundschaft, sowie überaus kinderfreundlich. Zimmer teils alt ( wir hatten ein ganz neues Zimmer und waren sehr zufrieden ) Essensqualität okay bis gut. Könnte besser sein. Ansonsten reichlich Auswahl. Cocktails könnten besser sein. Insgesamt sicher ein gutes 4 Sterne Haus! 5 Sterne sind es nicht!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dana Beach immer wieder gern.
Dana Beach ist ein wunderschönes Hotel und wir können es zu 100% weiterempfehlen. Essen, Service, Strand, Pool, Anlage einfach nur topp
28.05. - 26.07.262 ERW
Dana Beach Resort(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dana Beach Resort
Das Hotel ist schön und groß als einfach ok! Alles andere lässt zum wünschen (Verständlichkeit,Hilfsbereitschaft,Verpflegung,essen ist geschmacklos,keine große Auswahl der Getränke usw,usw,usw)! War das erste mal dort und nie nie wieder!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel war im großen und ganzen ok
Schönes und Sauberes Hotel, die standart Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber Zweck gemäß. Das einzige Manko war die Auswahl des Essen. Für so eine große Anlage gab es viel zu wenig Auswahl.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönster Urlaub
Es war einer meiner schönsten Urlaube und ich habe mich wie ein König in dem Hotel gefühlt . Der Service war einfach nur wow .
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Traumhaftes Ambiente, super freundliches Personal, keine Wünsche bleiben offen, Kinderfreundliches Hotel absolut empfehlenswert auch mit kleineren Kindern keine Probleme
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach ein Traumhotel für Familien
Das Hotel ist wieder einmal TOP. Die Animation für Kinder hat sich deutlich verbessert und spricht nun deutsch. Danke an Jana vom Animationsteam für die liebevolle Umgangsweise mit den Kindern. Louis hat sich mehr als Wohlgefühlt :) Der ganze aufenthalt war wunderschön und wir kommen auch ein Drittes Mal wieder. Das Zimmer (5516) war immer top sauber, vielen Dank dafür und das Personal hat mal wieder einen tollen Job gemacht. Die Tauchbasis auf dem Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel
Das essen ist perfekt, pool,zimmer anlage alles super und einfach traumhaft Alle sind so freundlich und zuvorkommend
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühloase!
Die Anlage ist sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr nett und beim Essen ist für jeden etwas dabei, da die Auswahl gross ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich konnte mich richtig entspannen.