Das Dana Beach Resort ist wirklich Top! Der Strand ist schön, Immer sauber, weitläufig und bietet alles was man braucht. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbieter ist erstklassig. Das animationsprogramm, die speisenauswahl und die Angebote sind abwechslungsreich und mehr als gut. Einfach alles empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön, das Personal war immer freundlich und stets aufmerksam. Das Essen in allen Restaurants war geschmacklich sehr gut!
Alles ist super. Es ist das schönste Hotel das wir in Ägypten kennengelernt haben. Das Essen und das Trinken schmeckt. Man kann in verschiedene Restaurants gehen. Die Unterkunft ist super. Der Zimmerboy ist freundlich. Die Bedienung und die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle immer freundlich und nett. Auch gut gefällt uns das Boot das auf der Lagune durchs Hotel fährt. Man kann sehr gut am Strand laufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub pur zum sechsten Mal
Erwarten kann man hier Urlaub und Erholung pur. Wir sind nun zum sechsten Mal hier und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Das Personal ist sehr höflich und der Service ist super. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und es ist alles in einem guten Zustand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Hotel ist super. Tolle Angebote,leckeres Essen, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. ☺ ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt
Die Anlage hat unsere Erwartungen in allen Punkten weit übertroffen. Personal immer freundlich und aufmerksam, Essen war reichhaltig und immer lecker, deutscher Standard. Hotel -Landschaft wie aus 1001 und eine Nacht
Das beste Hotel in Hurghada! Wir waren schon in einigen Hotels in Hurghada, aber ans Dana kommt keins ran. Super Abwechslung im Essen, durchweg freundliches Personal und ein super schönes Zimmer. Wir kommen an Ostern wieder!