Das beste Hotel in Hurghada! Wir waren schon in einigen Hotels in Hurghada, aber ans Dana kommt keins ran. Super Abwechslung im Essen, durchweg freundliches Personal und ein super schönes Zimmer. Wir kommen an Ostern wieder!
Entspannter Urlaub, perfekter Service. Essen super lecker. Anlage und Zimmer immer sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Wir waren hier mit einer Familie von 4 Personen. Das Personal ist gut. Das Essen ist gut, am besten fanden wir das Le Marche und das orientalische Restaurant. Es ist sehr gut das es mehrere Restaurants gibt und alles inklusive ist. Man braucht nirgendwo zu reservieren. Alles ist immer sauber in dem Hotel. Das Fitness Studio im spa ist leider nicht gut, auf den Bildern im Internet gab es mehr Geräte und sah insgesamt besser aus.
Das Hotel ist sehr weitläufig und die vielen Gäste verteilen sich daher sehr gut. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind Ordnung, bis auf kleine Schönheitsfehler. Große Essensauswahl, man wird auf jeden Fall satt. Die Livemusik war teilweise gut.
Wunderschöner Urlaub im Dana Beach, schöner Strand, Verkäufer am Strand ein bischen aufdringlich aber dafür gibt es am Strand ein rotes Schild dann belästigen sie einen nicht. Kleiner minus Punkt die letzten 2 Tage wurden 1 Pool und Zimmer am Strand renoviert was sehr laut war