Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
DANA BEACH!!! Immer eine reise wert!!
Alles perfekt sauber und gemütlich!! Wer den perfekten Urlaub sucht ist hier im dana am besten aufgehoben! von A bis Z alles bestens! hier ist man zu gast bei freunden!!
Wir waren das erste Mal im Dana und auch das erste Mal in Ägypten. Die Anlage fühlt sich wie zuhause an und ist sehr kompfortabel. Die Anlage ist sehr schön, sieht exotisch aus und sehr sauber und groß. Die Essensauswahl ist sehr groß und es ist immer genug vorhanden. Wir mögen es, das es Restaurants mit verschiedenen Nationalitäten gibt. Der Service ist 100% Top, egal ob am Strand, am Pool oder im Zimmer. Als wir ankamen hat uns die Rezeption gleich angerufen und gefragt ob alles in Ordnung war. Die Angestellten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist Sauber, gut organisiert. Es gibt gutes und leckeres individuelles Essen in 5 verschiedenen Restaurants. Das freundliche Personal hilft einem immer schnell und sicher.
Der Fitness Bereich ist zwar klein, aber gut ausgestattet für den Urlaubssport. Nur man sollte mehr Handtücher zur Verfügung steloen.
Unbedingt die Delphin Tour machen. Es lohnt sich.
Hotel war Top Wir sind auf Emfehlung hingereist. Wir wollten einfach entspannen Hatten Probleme bei der Anreise, da unser Flug einen Tag vor verlegt wurde und wir im Hotel noch nicht registriert waren. Sehr anstrengend.
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage bei schönem Wetter, gutem Essen und wenn der Rotwein nicht zu kalt war, schmeckte er. Das Zimmer war in Ordnung, obwohl das Bett und die Dusche etwas eng waren. Der Duschvorhang wurde unaufgefordert ausgewechselt! Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, gab es keine Warteschlangen beim Buffett und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Am Ruhepool waren die Liegen schon früh belegt, aum Meer wurde es spätestens ab 10Uhr30 etwas enger, am Aktivpool mit Dauermusik…
Ich bin schon zum dritten Mal im Dana Beach und ich kann es nur weiter empfehlen. Vom Ambiente, über das Essen, bis hin zur Anlage ist alles perfekt. Auch der Strandabschnitt ist wunderschön und sehr vielfältig, man kann auch schnorcheln am kleinen Hausriff. Die Angestellten sind sehr höflich und erledigen ihre Arbeit mehr als nur perfekt. Wir fühlen uns schon richtig wie zuhause hier. Man fühlt sich hief wie ein König. kommen nachstes jahr auf jedenfall wieder.