August(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer super
wir wahren das 12 mal im dana wie immer perfekter urlaub.von den 5 restaurans hat jedes seine eigene geschmacksnote.asia.deutsch.orientalisch.französich.italenisch.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder !!! Versprochen !!!
Super Hotel mit unglaublich guten Service !!! Die Anlage ist traumhaft schön. Es ist wohl das beste Hotel in Hurghada !!! Jeder der Angestellten spricht deutsch, was wohl daran liegt das ca. 90% der Gäste aus Deutschland kommen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier fühlt man sich wirklich zu Hause!
Dieses Resort ist für alle Urlauber jeden alterssehr gut geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder in Schuss gebracht und ist demnach sehr gepflegt. Sehr saubere Zimmer! Die Umgebung in der Anlage sehr sauber und ebenfalls super gepflegt. Das Personal der Hammer. Vom Gärtner bis zur Reception, sind alle mit einem Lachen unterwegs. Wir waren das 3. Mal da und kommen ganz bestimmt wieder. Wir freuen uns jetzt schon...!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erste Mal Dana Beach und wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Dana Beach. Die Anlage ist sehr schön, sauber und komfortabel. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die ersten 3 Tage waren wir am Castello Pool, dieser ist beheizt. In den letzten Tagen wurde das Wetter besser und wir sind zum Strand gegangen.
Zarko(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Einzig was uns nicht gefallen hat das wir Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt haben und dort bekamen wir eine Zimmer mit Blick auf dem Kanal. Erst nach unsere Reklamation bekamen wir am zweiten Tag die von uns gebuchte Zimmer. Essen war gut. Sauberkeit gut. Freundlichkeit sehr, sehr gut. Strand gut. Ingesamt alles bestens.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedesmal wieder!
Essen fabelhaft, so viel Auswahl und einfach alles schmeckt, wir sind mittlerweile zum 2 mal hier, weil es einfach traumhaft schön hier ist! Im Januar waren wir 1 Woche, dieses mal 16 tage, hier kann man aber auch noch länger aushalten! Die Zimmer sind top sauber, dass freundlichste Personal was wir je gesehen haben ist definitiv hier! Super bemüht und super fleißig.
Didi und Monika Mueller(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
dana beach -willkommen bei freunden
waren jetzt bereits das 8te mal im dana beach-personal sehr zuvorkommend und freundlich.-zimmer sehr sauber und der Service in den Restaurents hervorragend genauso wie das Angebot der Küchen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist überdurchschnittlich
David (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in guter Lage!
Ein Hotel das seinem Namen und seinen Bewertungen gerecht wird. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist echt schön, die Anlage ist echt riesig, mit viel Liebe gestaltet. Viel Platz um sich entspannen zu können.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren super zufrieden
Super Service,super großes Zimmer, das Essen war gut ,das Hausriff ist für Anfänger zum Schnorchel gut, eine Vielfalt von Fischen