Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu teuer aber trotzdem gut
Es ist eine große weitleufige Anlage mit Grünfläche,die mit sehr viel liebe gepflegt wird.Desweiteren wird sie mit einem künstlich angelegtem Kanal durchzogen, der inder Nähe des Eingangsgebäudes beginnt und sich bis zum Hotel eigenen Strand schlängelt und mit Shuttelbooten befahren wird.Sehr bequem für Leute die etwas schlecht zu Fuß unterwegs sind.
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel - Potential für mehr!
Der Service war sehr gut, Getränke und Essen in allen Bars und Restaurants waren sehr gut. Bei den Speisen gibts jeden Tag Abwechslung. Das Zimmer ist sehr geräumig! Einzig dass unsere Tür defekt ist, hat anfangs leicht gestört, aber dass ist eher unwichtig. Das Animationsteam ist super! Es ist für Jung und alt etwas dabei!!!! Service an der Rezeption ist sehr unfreundlich! Aber auch das ist egal. Man hat ja eher weniger mit denen zu tun. Die AI-Zeiten werden auch nicht eingehalten!! Um 1:50 wird gesagt, dass es…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub, mit netten Leuten
Super Service...alle nett...3.Mal hier...immer wieder.hatten schon andere Hotels getestet,aber hier ist es am besten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub mit viel Komfort
Eine Woche Dana mit Tochter und Enkelkind. Es ist eine schönes Resort am Strand gelegen. Perfekter Service gleich bei der Ankunft. Checkin super schnell, wurden zu unseren Zimmern gefahren. Da wir erst kurz vor Mitternacht angekommen sind, gab es auch noch Essen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WLAN eine Katastrophe
In unserem Zimmer war es ständig laut da der Kinderpool gleich darunter war . Ich finde es ist auch eher besser für Familien . Das WLAN war eine Katastrophe . Es funktionierte so gut wie nie , also denkt nicht ihr seit während eurem Urlaub erreichbar wenn ihr in diesem Hotel übernachtet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in Hurghada
Das Hotel hat sehr gutes Essen und Personal !Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen! Wir sind zum zweiten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen von den fünf Restaurants ist besonders das Deutsche zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer , super Gutes Essen , Top gepflegte Hotel Anlage, Animation Top, viel Auswahl an Freizeitmöglichkeiten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer gerne wieder und das 2x im Jahr
Ein super Hotel mit leckerer Auswahl an Speisen und netten Personal. Es gibt fünf Restaurants, wo mann immer etwas findet um satt zu werden. Das Personal ist extrem freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir wurden wie Könige behandelt und das auch ohne Trinkgeld, welches wir aber oft und gerne gegeben haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach toll!
Preisleistungs verhältniss hervorragend. Verpflegung sehr viel seitig .5 verschiedene Restaurants ohne Anmeldung .Anlage sehr gepflegt und sauber mit Super zimmer Service
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstes Mal hier, gerne wieder!
Eine wundervolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Fabelhaftes, reichhaltiges Essensangebot. Betreuung rund um die Uhr. Schöne Poolanlagen und dazu ein toller Strand. Vielfältiges Angebot Land und Leute kennenzulernen. Sehr viele Freizeitaktivitäten.