Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
See you again
Schönes Hotel und freundliches Personal. Die Strandverkäufer waren infolge fehlender Hotelgäste (politische Lage) sehr aufdringlich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Sauberes Hotel, gutes Essen gute Strandlage 1. Reihe gepflegte Anlage. Guter Service. Die Animation lässt zu wünschen übrig, gerade für die Kinder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach jeder Zeit wieder.
Sehr schöne Anlage mit einem super Service. Die Servicekräfte sind voll auf zackig und super freundlich. Essen war in allen Restaurants Spitze. Wer da nichts findet ist selber schuld.
24.05. - 22.07.262 ERW
Selina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub aber auch für einen Urlaub allein. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken aber auch einige Freizeitangebote.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Einfach großartig,toller Service alle sehr nett,tolles Essen in allen Restaurants.Das Familienzimmer war ok. etwas in die Jahre gekommen,aber wir waren damit zufrieden.Was mich persönlich etwas gestört hat,dieses Hotel ist einer Raucherparadies,man ist ständig Zigarettenrauch ausgesetzt,ob auf den Wegen,am Strand,Lobby und alle Außenbereiche der Restaurants.Solche Zustände sind in Deutschland zum Glück nicht mehr möglich !
Thomas Uwe(51-55)Deutschland
Dana Beach Resort immer wieder gerne
Eine große Anlage, sehr schön angelegt, mit super Service und tollen und freundlichen Servicemitarbeitern. Wir mögen dieses Hotel, waren zum siebten Male hier und würden immer wieder kommen.
Henk(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar
Tolles hotel Gutes essen und perfecties service und dabei scheint immer die sonne die ganzen tag Wunderbar Ich gehe sicher noch ein mal nach diesels hotel in Hurghada und sage dies auch zou meiner freunde
Angelika(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super nette Ober und Zimmerboys. Sind sehr bemüht, dass es uns an nichts fehlt. Hat uns super gefallen. Einfach nur ein Wohlfühlhotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Paradies kann es nicht schöner sein
Es ist eine sehr schöne,gepflegte Anlage. Der Service ist 1a,das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. beim Check in sehr lange Wartezeiten.Wir haben eine Stunde gewartet bis wir unser Zimmer hatten und eine halbe Stunde nochmals gewartet bis unsere Koffer kamen,das ist eindeutig zu lange.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Dana Beach ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen!