Sehr schöne Anlage mit einem super Service. Die Servicekräfte sind voll auf zackig und super freundlich. Essen war in allen Restaurants Spitze. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub aber auch für einen Urlaub allein. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken aber auch einige Freizeitangebote.
Einfach großartig,toller Service alle sehr nett,tolles Essen in allen Restaurants.Das Familienzimmer war ok. etwas in die Jahre gekommen,aber wir waren damit zufrieden.Was mich persönlich etwas gestört hat,dieses Hotel ist einer Raucherparadies,man ist ständig Zigarettenrauch ausgesetzt,ob auf den Wegen,am Strand,Lobby und alle Außenbereiche der Restaurants.Solche Zustände sind in Deutschland zum Glück nicht mehr möglich !
Eine große Anlage, sehr schön angelegt, mit super Service und tollen und freundlichen Servicemitarbeitern.
Wir mögen dieses Hotel, waren zum siebten Male hier und würden immer wieder kommen.
Tolles hotel Gutes essen und perfecties service und dabei scheint immer die sonne die ganzen tag
Wunderbar
Ich gehe sicher noch ein mal nach diesels hotel in Hurghada und sage dies auch zou meiner freunde
Es ist eine sehr schöne,gepflegte Anlage. Der Service ist 1a,das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
beim Check in sehr lange Wartezeiten.Wir haben eine Stunde gewartet bis wir unser Zimmer hatten und eine halbe Stunde nochmals gewartet bis unsere Koffer kamen,das ist eindeutig zu lange.
Das Hotel Dana Beach ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen!