Manu und Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega schőner Familienurlaub
Toller Strand, super Service, klasse Hotel, sehr gutes Essen, aus diesem Grűnden sind wir schon das 3.mal im Dana Beach
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, sehr große Essensauswahl und sehr nettes Personal. Nähe zum Strand ist hervorragend und durch 2 min zu Fuß leicht erreichbar.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winterurlaub
In dieser Anlage ist man sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Mobiliar auf den Zimmern ist in die Tage gekommen und weist gebrauchsspuren auf. Die Verpflegung ist gut.
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für Ruhe- und Erholung-Suchende
Ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr guten Service. Essen ist ebenfalls sehr gut und die gesamte Anlage ist äusserst sauber und gepflegt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Waren zum zweiten mal im Dana Beach, letztes mal 2013. Hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Im großen und ganzen sehr schönes Hotel und im Gegensatz zu wohl einigen Standartzimmern modernes Deluxe Zimmer. Außerhalb des Hotels hat sich einiges verändert zu 2013. Viele kleine Läden wurden geschlossen, viel Leerstand. Da wir aber mehr Zeit innerhalb der Anlage verbracht haben war das für uns kein Problem. War bestimmt nicht der letzte Besuch im Dana Beach. Erholung pur.
Volodymyr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub
Ich würde das Hotel für jeden weiterempfehlen, speziell für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr gut, besonders das orientalische Restaurant hat uns sehr gefallen wegen den Süßigkeiten, wir nannten es deswegen den "König der Süßigkeiten".
Jana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage. Tolles Personal (sehr freundlich und bemüht). Essen war in jedem der Restaurants ausgezeichnet mit großer Auswahl.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsfeeling pur!
Wir wurden von Anfang an positiv überrascht. Die Vielfalt an Essensangeboten war überwältigend. Die Kellner waren stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und ließen keine wünsche offen. Sämtliche Angestellte waren rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Dana Beach Resort .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schon 2 mal hier und sicherlich nicht das letzte
Die freundlichkeit des personals, super strandanlage, gutes essen. Das hotel ist jederzeit sauber. Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt,...
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder !!! Traumurlaub
Super Hotel!! Alles was in der Beschreibung steht wird so umgesetzt, Die Lage direkt am Meer macht einiges her. Immer wieder gerne.