Ein super Hotel mit leckerer Auswahl an Speisen und netten Personal.
Es gibt fünf Restaurants, wo mann immer etwas findet um satt zu werden.
Das Personal ist extrem freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Wir wurden wie Könige behandelt und das auch ohne Trinkgeld, welches wir aber oft und gerne gegeben haben.
Preisleistungs verhältniss hervorragend. Verpflegung sehr viel seitig .5 verschiedene Restaurants ohne Anmeldung .Anlage sehr gepflegt und sauber mit Super zimmer Service
Eine wundervolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Fabelhaftes, reichhaltiges Essensangebot. Betreuung rund um die Uhr. Schöne Poolanlagen und dazu ein toller Strand. Vielfältiges Angebot Land und Leute kennenzulernen. Sehr viele Freizeitaktivitäten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist super, der Service ist klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und super in Schuss gehalten.
Die Zimmer sind ordentlich und mehr als ausreichend. Allerdings ist das Hotel kein Neubau, was aber dem ganzen keinen Abbruch macht. Selbst für Vegetarier ist dieses Hotel empfehlenswert.
Super Lage hier und Hotel bietet tolle Zimmer mit viel Auswahl von Restaurants und tollen Pools.Jeden Tag findet man ne tolle Auswahl von Programmen personal ist sehr freundlich
Wir waren zum zweiten Mal im Dana Beach und haben uns wieder wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, aber man findet immer ein Plätzchen, wo man auch in Ruhe relaxen kann. Wir empfehlen ein Superior Zimmer, die sind im Block 3 und 4 und damit am nächsten am Meer. Die Zimmer sind groß, es wird sehr gut gereinigt. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar mit Softgetränken. Der WLAN-Empfang ist meistens flüssig, in jedem 3.Zimmer ist ein Router. Beim Fernsehen gibt es 5 Sender. Wie schon in Vorberichten…
Sehr gepflegte Anlage mit höflichem Personal, egal ob Gärtner, Kellner, Roomservice etc.. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch Höflichkeit und Einsatz aus. Dies geschieht auch ohne dass man den Angestellten Trinkgeld gegeben hat. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt - bei direkter Fahrt ca. 15 Minuten. Der Flugverkehr ist aber nicht störend. Wer gerne einkauft findet ein paar Geschäfte in der Anlage oder beim Verlassen der Anlage auf der anderen Straßenseite.
Wir waren im Mai in Dana Beach Resort, also noch nicht zur Ferien Zeit und ich muss sagen es war einer der Besten Urlaube.
Super nettes Personal und eine sehr saubere Anlage
Es ist zwar ein sehr großer Komplex mit 851 Zimmern, aber auch wenn es belegt ist, verlaufen sich die Gäste auf dem großen Gelände. Wir hatten ein Superior Zimmer in dem 4000er Bereich. Es war sehr sauber und gut gelegen mit Meerblick und Lagunenblick.