Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in Traumhotelanlage
super sauber, super Essen, sehr viel Auswahl, für jeden was dabei, nettes Abendangebot, Life Musik, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, werden demnächst wieder hinfliegen
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotel Anlage.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Der Service und das Essen sind auch sehr gut. Die Sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen. Ein Stern Abzug gibt es für den TV. Empfang. Das Spa Center ist nicht zu empfehlen. Reine Abzocke.
Maria Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das erste Mal im Dana Beach
Gute Versorgung, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Animation, nicht aufdringlich, Strand und Poolanlage in Ordnung.Auf jedem Fall wieder, gut weiter zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum 3 Mal da und wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht neue aber wird immer wieder auf Stand gebracht. Es gibt top neu renovierte Zimmer und ältere... Die Außenanlage und die Poollandschaft sind gut gepflegt. Die Restaurants sind in einem guten Zustand. Alles in allem einer der besten Hotels in Hurgada
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Geheimtip mehr ! Lohnt sich !!
Bereits das 2. mal in diesem Jahr hier. Anlage, Service und Essen hervorragend. Wir kommen gerne wieder ! Man merkt das Interesse des Managements am Wohlergehen der Gäste.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind Wiederholungstäter. Es gibt im Einzelnen nicht viel zu sagen. Tolle Anlage, super Essen, absolut freundliches, hilfsbereites ansprechendes Personal (hier will ich niemanden nochmals hervorheben), das seinesgleichen sucht, abwechselungsreiche Abendunterhaltung, immer sauberes Zimmer, Wunschzimmer wurde bereitgestellt (DANKE nochmals), wir kommen nächstes Jahr wieder (bitte mit der Möglichkeit der gleichen Zimmerbelegung)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dana Beach ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Das Hotel verfügt über mehrer Restaurants. Mehrer Pool Anlagen. Kinderbetreuung und eine schöne Meerbucht.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, leckeres Essen, schöner Pool, am Strand gibt es immer was zu entdecken .. Taucherbrille zahlt sich auf jeden Fall aus, im Hotel fühlt man sich immer sicher
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ist weiterzuempfehlen!
Super tolles Essen. Freundliches Personal. Super schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer. Tolle Vielfalt. Abwechslungsreiches Angebot.
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es war schon einmal besser
Ich war nach 2013 nun wieder im Dana Beach,diesmal aber ist mein Gesamteindruck weniger euphorisch.Die gesamte Hotelanlage mit seinen 850 Zimmer in verschiedenen Austattungen ist doch etwas in die Jahre gekommen,was vor allem in meinem Superiorzimmer am Mobilar und an der gesamten Ausstattung sichtbar war.Eine Generalüberholung wäre zwingend nötig,um den Standard auch nur zu halten.Es gab auch verschiedene Mängel,die dann aber nur z.T.während meiner Anwesenheit behoben worden sind.Wenn das Wasser in der Toilette…