Das Hotel ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Viele Restaurants, viele Bars an denen man verweilen kann. Rund um die Uhr perfekte Verpflegung!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Uns gefällt, dass der Strand so nah ist. Das Hotel ist sehr sauber, speziell der Garten und das ist sehr wichtig. Wir mögen das Essen, speziell im asiatischen Restaurant. Wir hatten eine Quadtour hier gebucht und fanden diese sehr gut. Nicht gut fanden wir, dass wir einen Gecko im Zimmer hatten. Der Service am Strand ist sehr gut, es werden einem immer Getränke gebracht. Der Check-in war gut, dass Zimmer das wir wollten haben wir ohne lange Warten bekommen. Das Zimmer war sehr…
Einfach-Dana-Beach.Wenn sich so viele Wiederholen treffen sagt das alles.Also...nicht weitersagen-es war ohnehin ausgebucht.Es ist gut,daß viele Leute Vorbehalte haben die Märchen über Terrorangriffe glauben.Wir geniesen das Dana und hoffen,daß die Dummen möglichst lange wegbleiben,
Also das hotel ist soweit in ordnung die motivation am abend lässt sehr zu wünschen übrig
Am abend bietet das hotel immer disco an die man getrost vergessen kann da der dj kein bock hat
Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut animation am morgen ist gut da dart und 2 andere sportarten angeboten werden
Die animateurin alonja ist sympatisch und versteht ihren job sehr gut und weiss die gäste zum mitmachen zu animieren
Bestes essen meiner meinung is das castello wo die kellner sehr freundlich und aufmerksam…
es war ein rundum gelungener Urlaub es blieben keine wünsche offen das personal super freundlich Zimmer immer sauber auch die vielen Möglichkeiten wo man essen konnte der Asiate war super unser Favorit war das italienische Restaurant der Pizza Mann war Welt klasse zum frühstück wurden dir sogar die Brötchen aufgeschnitten selbst am Pool und am Strand wurden die Getränke gebracht alles in allem kann man es nur empfehlen dort hin zu fahren
Also hotel an sich wirklich gut manchmal fällt die musik einfach aus. Am abend ist die musik meistens was für ruhige ältere menschen aber ab und zu wirklich was für junge menschen. Die animation ist abwechslungsreich vor allen ayonja ist wirklich klasse. Man kann es gut weiter empfehlen. Der service ist super und aufmerksam. Man kommt gerne wieder für kinder haben sie einen schönen kinderpool der auch beheizt ist ab und zu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweites Mal
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, das letzte Mal war vor zwei Jahren. Wir finden das Hotel immernoch sehr schön, jedoch war es vorher besser. Der Service und das Essen waren vorher beispielsweise viel besser. Es ist immer noch gut, aber hat doch stark nachgelassen. Auch die Animation war schonmal besser gewesen. Die Zimmer haben sich jedoch verbessert. Es wurde wohl ein Block renoviert und dieser ist wirklich schön gemacht. Auch die Poolfolie im Aktivpool wurde neu gemacht. Die Gartenanlage ist immer noch…
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach und es war wieder super.
Der Service in allen Bereichen ist klasse, sogar am Strand wird man mit Getränken versorgt. Die Zimmer sind schon älter aber sehr sauber.
Wir hatten ein Superior Zimmer im
3000 Block. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man kann in verschiedenen Restaurants ohne Reservierung speisen. Einziger Kritikpunkt ist, das im Lobbybereich
geraucht werden darf. Das ist für Nichtraucher sehr unangenehm.
Bin schon zum zehnten mal in Dana Beach und immer wieder ist das ein sehr schöne Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein spass zur haben. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Teilweise sind die Zimmer in die Jahre gekommen, werden sber regelmässig renorviert. Das Essen ist sehr gut und abwecksungsreich. Kann nur positiv vom Dana Beach berichten. VOLLE STERNE.
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel, die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Das Zimmer war super schön und wurde täglich gereinigt. Die vielen Restaurants bieten viel Abwechslung und es hat überall sehr gut geschmeckt. Der Service war ob in den Restaurants oder an den Bars sehr gut. Sogar am Pool oder am Strand wurde man immer gefragt ob man was trinken möchte.
Hat man sich ein Badetuch geholt, wurde man sogar zur Liege gebracht, das Tuch wurde ausgebreitet und der Schirm wurde so hin gestellt wie man es sich…