Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Die Anlage gefällt mir sehr gut, sie ist sehr groß mit zwei großen Poolanlagen die sehr sauber und gepflegt sind. Es gibt 5 Restaurants mit unterschiedlichen Themen, die allesamt eine große Auswahl besitzen. Das Personal ist sehr freundlich und sie sind immer zu Stelle um dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind leider sehr alt und abgenutzt aber trotzdem sauber. Trotz des hohen Zimmeraufkommens verläuft sich die Anzahl der Gäste auf der Anlage weitestgehend.…
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das orientalische Restaurant war mein Lieblingslokal, abgetaucht der Asiate, der Italiener und alle anderen Restaurants sind ausgezeichnet. Das Café Columbus ist schon was besonderes. Hier wird der Cappuccino mit Liebe serviert und schmeckt doppelt so gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen
Es war unser zweiter Urlaub im Dana Beach gewesen. Das erste Mal war vor 9 Jahren. Das Essen im Hotel ist gut, es gibt 5 Restaurants. Das Zimmer war auch gut. Wir hatten ein Zimmer im 5000er Block. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Reinigungspersonal in den Sanitäranlagen am Strand ist sehr gut. Die Toiletten sind immer sauber und es gibt immer Papier.
Service sehr gut und sehr zuvorkommend. Persönliche Belange werden sofort, wenn möglich, berücksichtigt. Essen ist für alle Kulturen ausreichend und lecker. Sauberkeit wird gross geschrieben. Absolutes NO GO: Zimmer muss spätestens um 14.00 Uhr geräumt werden, selbst wenn der Rückflug erst nachts ist. Längere Buchung bis 18.00 Uhr möglich, gegen Aufpreis von 40,00 Euro trotz nur halbvollen Hotel . Für uns absolut unverschämt, da sich die Temperaturen immer über 35 Grad bewegen.
Das Hotel ist in allen Bereichen für uns das beste was wir bisher erlebt haben. Es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen!!! Von der Anlage über Service, Essen usw alles perfekt!!!! Erholung pur!!!