Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Essen its TOP, personal ist TOP, man gibt freiwillig gerne Trinkgeld (wird nicht angefordert/verlangt). Die freundlickeit steht im vordergrund (nicht gespielt). Hotel ist in die Jahre gekommen aber man sieht die stetige Verbesserung der Anlage. Familienfreudnlich und für ältere. Preisleistung haut hin.
Hotel perfekt, Essen lecker, Personal extrem freundlich auch am Strand Getränke Service!!
...der Strand ist etwas grob und das Riff zum schnorcheln eher traurig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dana Beach Resort
Schöne saubere Anlage, saubere Zimmer, schöne Pools, LED - Großbildschirme zeigen deutschen Fussball, Stella Bier, guter Wein, Essen vor allem im La Chef Restaurant und im italienischen Castello Restaurant sehr gut.
Einzig der aktive tägliche Verkauf von Zusatzleistungen an den Pools oder am Strand (Massagen, Friseur, Fusspflege, Peeling, Knabberfische für Haut...) nervt.
Dana Beach ist ein super Hotel ein guter Mix aus Ruhe und Aktion für jeden ist etwas dabei. Wir waren zwar nur 7 Tage hier konnten uns aber gleich in der Anlage wohlfühlen. Sie ist nicht sonderlich verwinkelt man findet sich super schnell zurecht. Wir können nur sagen! Wir kommen wieder!
Wir empfehlen aufjedenfall die Quad Safari oder auch Strand Buggy Safari zu machen.... bringt gute Laune pur!
Es war eingach toll.
Trotz der Grösse sehr schön.
Zum Baden auch perfekt.
Sehr Interessant wegen Boot Shuttle zwischen Rezeption und Strand.
Alle freundlich. Gerne wieder.
Also unter 5 Sterne habe ich schon viel besseres in Ägypten gesehen.
Anlage top gepflegt aber sonst war es nicht gut.
Essen in jedem Restaurant immer das selbe 14 Tage immer das selbe
Getränkegläser darf man nur da trinken wo man es bestellt hat bloß nicht 5 Meter weiter aus welchen Gründen d ob ich in der Lobby sitze oder in die shischabar gehe völliger Blödsinn.
Apotheke verarscht die Kunden vom übelsten.
Wenn man sieht wie die die Toiletten Reinigen vergeht einem alles
Super Hotelanlage sehr großräumig. Aber der Strand
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich und aufnerksam. Hervorragender Zimmerservice. Der Service war in allen Bereichen schon super auch noch bei der Abreise. Essen sehr gut, vor allem die Möglichkeit ohne Voranmeldung eins der Fünf Restaurants zu nutzen.
Vom Strand der Wasserqualität und dem Sand waren wir schwer enttäuscht.
Wir sind zum ersten mal in ägypten und sind vom Hotel total begeistert, es ist eine schöne Lokation, super Essen, super freundliches Personal, sehr sauber, sehr gepflegt wir haben absolut nichts zu meckern.