Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
DANKE Dana Beach für den wunderschönen Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal im Dana Beach und wieder einmal rundum glücklich und zufrieden. Nicht zuletzt aufgrund des Super deutschsprachigen Kinder Clubs von V-Tours, welcher von Anette betreut wurde. Unser Sohn konnte es nicht erwarten früh zum Club zu kommen ... es wurde gebastelt, gespielt, mit Farben gemalt, im Sandkasten draussen gespielt und das alles bei Kindermusik und nicht vor dem Fernseher. Mittags gingen alle zusammen im ein Restaurant, wo sich jedes Kind selbst aussuchen konnte was es essen wollte.…
Wundervolle Anlage, toller Strand, sehr sauber, leckeres Essen bei Auswahl 5 verschiedener Restaurants.
Viele tolle Unterhaltungsangebote und sehr schönes Fotoshootings :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr enttäuscht
Also nach den ganzen Bewertungen bin ich davon ausgegangen das das hotel wirklich gut ist. Aber die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand sehr in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig so was hässliches und schmuddeliges ist mir bei meinen ganzen reisen noch nie unter gekommen. Total enttäuscht, weil ein angemessenes Zimmer schon zum wohlfühlfaktor dazu gehört!
Sehr große gepflegte grüne anlage. Wir sind jetzt schon das dritte mal hir, und wir kommen wieder . Wir sind mit allem und alles zufrieden. Einfach super.
Im Dana Beach stimmt das Gesamtpaket. Jedes mir bekannte Hotel hat gute und schlechte Seiten, aber im Dana Beach wird immer daran gearbeitet, dass der Gast in allen Bereichen zufrieden ist. Der Service ist auf jeden Fall große Klasse.
Wir waren schon häufiger Gast im Dana Beach und jetzt für einen einwöchigen Aufenthalt dort. Rundum mal wieder zufrieden, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!