Wir waren schon häufiger Gast im Dana Beach und jetzt für einen einwöchigen Aufenthalt dort. Rundum mal wieder zufrieden, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Wir sind zum 9. Mal im Dana und kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Der Service ist wie immer vorbildlich freundlich. Der Aktivpool ist endlich renoviert worden. Leider fehlt an dem Pool immer noch eine große Uhr. Das Essen ist hervorragend, das Zimmer ist gut. Die gesamte Anlage ist immer top gepflegt. Als Stammgast merkt man, dass immer wieder etwas renoviert wird. Es ist immer alles sauber im gesamten Hotel. Der Zimmerservice war gut. In den Restaurants in denen wir essen waren, war es immer gut. Das Columbus…
Wir sind zum 3 mal hier und diesmal bin ich auch schwanger und muss sagen es ist wie immer gut. Das Personal ist bemüht mir alles recht zu machen. Wir haben ein tolles großes Zimmer und das Essen ist immer super.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Gutes Essen. Schönes Wetter. Sehr schöne Garten Anlage. Nette Animation. Bin zum 4 mal hier und komme nächstes Jahr wieder. Mann kann alleine als blonde Frau ruhig hier Urlaub machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne! Empfehlenswert!
Urlaub wie er sein sollte! Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf Service und Freundlichkeit wird hier sehr geachtet. Ägyptenurlaub mit Eiswürfel im Cocktail und ohne Magenprobleme.
Es war das Beste Hotel, was wir je gebucht haben. Es stimmte Alles. Die Anlage war ein Traum. Als Gärtnerin liefen mir die Augen über und ich holte mir neue Anregungen für unseren Garten. Rote Petunien und rote Geranien. Super