Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr tolles Hotel
Sie können exzellenten Service erwarten und ein total nettes und hilfsbereites Team. Ebenfalls sehr gepflegte Zimmer und eine riesige Auswahl an leckeres Essen. Und eine sehr gute und große Anlage an der man so viel erleben kann, das man das Hotel nicht verlassen brauch.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
es wurd sich um den gast personlich gekummert. wunsche werden von augen gelesen (animation und zimmerboys). nicht nur in der anlage sodern auch am strand. alles fur jeden alter
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Ulaub im Dana Beach und sicher nicht der letzte
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Block 5000 ist sehr zu empfehlen. Essensauswahl ist sehr gut und vieles wird frisch zubereitet. Zimmerreinigung ist prima.
23.05. - 21.07.262 ERW
Fritz Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder dana beach
sehr gut alles top es gibt nichts zu meckern alle bars und gaststätten innerhalb der anlage sind einfach super der service passt
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Essen Nein. Hotel Ok. Meer Wahnsinn!
Hotel allgemein sauber und Service ist ok bis gut. Essen bereitet leider bei allen die mitgeflogen sind starke Bauchkrämpfe, also lag es nicht nur an mir. Im Vergleich mit Türkei muss man im Punkto Essen leider deutliche Abstriche machen, alles ist sehr fettig, ölig. Das Hotel bietet zwar mehrere Restaurants mit anderem Thema an, jedoch gibt es kaum wirkliche Unterschiede. Pizza, Nudeln etc. sind zum Beispiel überall exakt identisch. Das Meer ist dafür sauber und wunderschön. Wer wie ich zuvor nie wirklich…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind auf Empfehlung guter Freunde gefahren.
Sehr weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service. Wir kommen wieder. Viele deutsche Gäste.Sehr gute Gastronomieangebote.
Peter & ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dana Beach immer wieder
Wir waren jetzt zum 7 ten mal im Dana Beach.Es ist immer eine Freude im Dana zu sein. Es stimmt alles Sauberkeit das Essen ist super das Personal ist immer freundlich hilfsbereit auch ohne Trinkgeld die Pools sind super.Wir können es nur weiterempfehlen.Wir kommen wieder!!!!!!!
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub im Dana Beach
Die Anlage ist sehr schön , die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Da die Anlage sehr groß ist, bietet es sich an mit dem Schattelboot hin und her zu fahren. Es gibt bei 5 verschiedenen Restaurant immer die Möglichkeit sich auszusuchen, wohin man gehen will. Die Speisen sind lecker zubereitet und die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand bietet genügend Liegen und eine schöne Lagune zum Schnorcheln und Schwimmen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist Top gepflegt und die Menschen sind sehr freundlich. Der Reiseleiter Wael Mohammed Ali hat uns herzlich empfangen und uns viele gute Informationen zukommen lassen.
Samanta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes Mal Dana Beach
Das Personal ist sehr gut in dem Hotel. Von allen Retaurants hat uns das Castello am meisten gefallen und die Süßigkeiten im Orientalischen. Die Sauberkeit im Zimmer ist super.Es wird auch immer neues Wasser ins Zimmer gebracht. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und bringt alle Getränke sehr schnell. Das Hotel ist sauber. Man kann überall ohne Schuhe lang laufen. Die Shisha ist sehr gut und mit 2 Euro wirklich billig.