Es war unser erster Urlaub in dem Hotel. Die Restaurants waren alle gut, das Personal war klasse, das Animationsteam war brillant. Wir würden das Resort immer weiterempfehlen.
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten einen künstlich angelegten Strandbereich
und tollen Servicemitarbeitern. Bis auf die Verkäufer am Strand welche jeden neuen Gast gleich nerven
bevor man überhaupt angekommen ist.
Wir kommen schon wieder am 4.11.18 und sind schon das 10 oder 11 Mal da. Mann wird immer freundlich Empfangen alle super nett. Essen kann mann alles ohne Problem. Alle Restaurants super sauber.
Das erste mal im Dana Beach und rundum zufrieden. Best Price Zimmer immer sauber und Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Sehr viele Themenrestaurants, bei denen jeder etwas findet.
Es ist ein sehr großes Resort mit vielen verschiedenen Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Außerdem sehr nettes Personal, schöne Pools und ein sehr schöner Strandabschnitt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum schöner Urlaub!
Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt. Wir waren durchaus mit der Anlage sowie mit dem Service zufrieden und auch das Essen konnte uns überzeugen. Das einzigste was uns ein wenig störte waren die abgewohnten Zimmer jedoch wurde das durch die hervorragende Sauberkeit wieder wett gemacht!
Service ist gut,sauber,leider finden wir die Anlage sehr abgewohnt das Essen ist leider auch nicht sehr abwechslungsreich und sehr lieblos angerichteten Einfach ein Traum. Erholung pur!