Elena(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ruhe Pool ist TOP, Dort wird mann nicht angequatscht von den Verkäufern. Strand vorne geht so, geht man links etwas weiter wird es Traumhaft.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder - und nur noch Dana Beach
Super Service,alle freundlich u immer hilfsbereit.Bin das 4. Mal hier u freue mich immer Wochen vorher schon auf das tolle Essen.Zimmer sind auch immer in gutem Zustand u immer alles frisch.
Claude(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Wir sind in Dana Beach 4 mal und wie immer war super. Alles hat uns sehr gefallen, essen super, tolle Personal , wenn ein kleines Problem war, sofort war erlöst. Wir kommen einfach wieder. Danke
26.05. - 24.07.262 ERW
Dagmar und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service, Tolle Anlage.
Dieses Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service in allen Bereichen aus. Die gesamte Anlage ist toll angelegt und zu jeder Zeit super sauber. Das Essen in den 5 Restaurants ist abwechslungsreich und immer lecker. Wer in diesem Hotel meckert, der WILL MECKERN. Unser Besonderer Dank an Hashem A.Alkhalek für seinen super Service am Strand.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dana Beach - besser geht es fast nicht !!!
Wie waren das dritte Mal in Hurghada und haben nun das Hotel gefunden, in welchem wir uns richtig wohl gefühlt haben. Die Suche hat ein Ende, denn wir werden in Hurghada nur noch dieses Hotel wählen. Die Anmerkungen, welche vor einiger Zeit immer wieder in den Bewertungen auftauchten, dass das Hotel um positive Bewegungen bettelt, können wir NICHT bestätigen. Nebenbei gesagt, dies hat das Hotel auch nicht nötig! Das Columbus Café ist sehr zu empfehlen. Hier bekommt man in einer sehr exquisiten Atmosphäre, …
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komme wieder
im hotel bifindet sich ein beheizter pool. sehr leckeres essen. die kellner sind sehr freundlich. windsurfing ist vom strand erreichbar.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolles Hotel,alles super
Die Anlage ist wunderschön, alles top gepflegt und sauber. Der Service ist prima. Das Essen super. Es gibt keinen einzigen Grund zu meckern. Die Leute sind sehr bemüht deutsch zu sprechen.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel in Hurghada. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt! Das Essen war sehr gut, und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend! Wir werden wiederkommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles perfektes Hotel
Es ist einfach alles perfekt hier ob Essen Animation Strand einfach alles. Der Service ist super alle sind aufmerksam und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl hier.und kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach resort
Hotelanlage sehr groß und gepflegt. Strand war nicht so toll. Man hat 5 Restaurants zur Auswahl,und in allen war das Essen sehr gut!!! Wir hatten ein Low Budget Zimmer gebucht welches sehr abgewohnt war, aber nach einem Upgrade für 10€ pro Tag hatten wir ein super schönes Zimmer mit Terrasse