Schöne Hotelanlage mit mehreren Bars und Restaurants. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Als erstes moechte ich mich bei alle Angestellten bedanken alles hat super geklappt.das animation team war immer sehr aktiv .
Essen war sehr gut und die anlage wie unseres zimmer immer top sauber .
Der Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt das die Anlage so groß ist. Das Essen ist sehr gut. Das Beste Restaurant ist für uns das Castello.
sehr schöne einfallsreich gestaltete Anlage, die verschiedenen Themenrestaurante sind großartig, besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal hin alles drin :)
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und groß. Auf der Anlage befindet sich auch ein Kanal mit verschiedenen Fischen. Zudem fährt auf diesem Kanal ein Wassertaxi, der einen immer von A nach B befördert, wenn der Gang zu den Restaurants oder Strand zu lang erscheint. Der Service war auch sehr gut uns
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmerreinigung ist sehr gut, um Essen und Trinken braucht man sich keine Sorgen machen, sehr nettes Personal und für alle Altersgruppen ist alles dabei