Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, nette Anlage
Super große Anlage, direkt am Strand. Nettes Personal. Wir sind zu ersten mal hier, können wir nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Gute Lage, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber des Hotels.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel, welches wir je besucht haben!
Super Hotel.Wir waren das erste Mal dort und waren sofort total begeistert.Jeder einzelne Mitarbeiter war immer gut gelaunt und sehr freundlich .Jeder möchte dir sofort behilflich sein,sei es bei den Handtüchern und Liegen oder im Restaurant die Kellner und Köche.Also kurz und knapp das beste Hotel welches wir je besucht haben.Würden immer sofort wieder hier unseren Urlaub verbringen!!Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder
Eine rundum gelungene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben wieder gebucht und sind im September 2018 wieder dort.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien. Der Service in dem Hotel ist super, egal ob in der Lobby oder in den Restaurants, jeder Angestellte ist freundlich. Wir haben mittlerweile sogar Freunde mitgebracht die auch begeistert sind. Die Anlage ist sehr schön. Uns gefällt auch das immer wieder was verändert und renoviert wird. Auch die Sauberkeit in dem Hotel ist top. Auch das Animationsteam ist…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!!
War das erste mal in Ägypten und anfangs etwas skeptisch. Hat mir aber sehr gefallen. Es wird sehr viel geboten. Allein das Meer ist ein Grund Ägypten zu besuchen. Sehr empfehlenswert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne grosszügige gepflegte Anlage
Essen sehr gut schoene Anlage grosszuegig freundliches Personal sehr schoene pools strand sauber meer nicht ganz super sehr viel freizeit Aktivitaeten angebotenr
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dana Beach-immer wieder
Wir waren nun schon das 2.mal im Dana Beach Resort Hurghada und es ist immer wieder schön. Nette Leute und hilfsbereites Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Und sehr gutes Essen. Sogar ein paar Worte Arabisch haben wir vom Personal bei gebracht bekommen. Wir kommen wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genial
Hier im Dana Beach ist einfach alles perfekt.Zimmer sind sehr sauber.Essen ist 1a.Zum Strand ist es nicht weit.Genial