Super Hotel.Wir waren das erste Mal dort und waren sofort total begeistert.Jeder einzelne Mitarbeiter war immer gut gelaunt und sehr freundlich .Jeder möchte dir sofort behilflich sein,sei es bei den Handtüchern und Liegen oder im Restaurant die Kellner und Köche.Also kurz und knapp das beste Hotel welches wir je besucht haben.Würden immer sofort wieder hier unseren Urlaub verbringen!!Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Eine rundum gelungene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben wieder gebucht und sind im September 2018 wieder dort.
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien. Der Service in dem Hotel ist super, egal ob in der Lobby oder in den Restaurants, jeder Angestellte ist freundlich. Wir haben mittlerweile sogar Freunde mitgebracht die auch begeistert sind. Die Anlage ist sehr schön. Uns gefällt auch das immer wieder was verändert und renoviert wird. Auch die Sauberkeit in dem Hotel ist top. Auch das Animationsteam ist…
War das erste mal in Ägypten und anfangs etwas skeptisch. Hat mir aber sehr gefallen. Es wird sehr viel geboten. Allein das Meer ist ein Grund Ägypten zu besuchen. Sehr empfehlenswert.
Essen sehr gut schoene Anlage grosszuegig freundliches Personal sehr schoene pools strand sauber meer nicht ganz super sehr viel freizeit Aktivitaeten angebotenr
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches Personal. Und sehr gutes Essen. Sogar ein paar Worte Arabisch haben wir vom Personal bei gebracht bekommen. Wir kommen wieder