Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Es ist super mit dem Boot zum Strand oder zum essen gefahren zuwerden, gerade weil mein Mann Gehbehindert ist.Und das Dinner wo wir eingeladen wurden war der Hammer,sehr schöne Atmosphäre.Der Service ist ausgezeichnet! Die Handtücher werden jeden Tag neu gewechselt einfach Einmalig hier.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, wir kommen wieder.
Großzügige Anlage, Zimmer teilweise renoviert. Essen und Getränke in guter Qualität. Personal freundlich und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser liebstes Urlaubsziel
Ich und meine Frau besuchten im September 2016 diese Hotelanlage zum 4. male , wir sind sehr begeistert ,von der Anlage dem freundlichen Personal und auch die vielen Restaurants mit ihren reichhaltigen Büfetts lassen keine Wünsche offen . Wir können das Dana Beach Hotel wärmstens weiter empfehlen . Auch wir werden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen .
23.05. - 21.07.262 ERW
Zacher (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie nach Hause kommen
Wir sind das 15. Mal hier. Tolles Essen, super Service. Wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber. Auch die Security nachts ist sehr aufmerksam. Die Animateure sind sehr freundlich und man kann sich super mit ihnen unterhalten. Was uns stört, ist das es zur Zeit wenig Animateure gibt. Auch die Ansagen fehlen zur Zeit. Auch die Musik gefällt uns nicht. Man sollte die Musik auch mittags aus machen.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder Dana Beach
Sehr freundliches Personal. Essen sehr grosse Auswahl. Das Riff leider nicht schön zum Schnorcheln.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
ein älteres aber liebenswertes Hotel fühlen uns umsorgt und erleben immer wieder ein sehr zuvorkommenden Service.....
Bernarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauberes Resort, gutes essen, nettes Personal. Das negative ist zu viel deutscher Schlager, zu wenig Internationale Musik.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Relax-Urlaub im Dana Beach
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Essen. Jeden Tag gibt es Specials wie ein Lamm am Spieß gegrillt. Shows jeden Abend, aber man kann auch die Ruhe genießen. Außerhalb der Anlage gibt es merkwürdige Leute.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Top Top
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sehr sauber, super essen und eine Top Animation mit sehr coolen Animateuren. Ein sehr schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen. Ein super All Inclusive mit Top Essen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Dana Beach
Weitläufige Anlage, viele Möglichkeiten essen zu gehen, Kein feiner Sandstrand, 2 große pools, gute bars, ist wirklich eine Reise wert :-)