Es ist super mit dem Boot zum Strand oder zum essen gefahren zuwerden, gerade weil mein Mann Gehbehindert ist.Und das Dinner wo wir eingeladen wurden war der Hammer,sehr schöne Atmosphäre.Der Service ist ausgezeichnet! Die Handtücher werden jeden Tag neu gewechselt einfach Einmalig hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser liebstes Urlaubsziel
Ich und meine Frau besuchten im September 2016 diese Hotelanlage zum 4. male ,
wir sind sehr begeistert ,von der Anlage dem freundlichen Personal und auch die vielen Restaurants mit ihren reichhaltigen Büfetts lassen keine Wünsche offen . Wir können das Dana Beach Hotel wärmstens
weiter empfehlen . Auch wir werden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen .
Wir sind das 15. Mal hier. Tolles Essen, super Service. Wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber. Auch die Security nachts ist sehr aufmerksam. Die Animateure sind sehr freundlich und man kann sich super mit ihnen unterhalten.
Was uns stört, ist das es zur Zeit wenig Animateure gibt. Auch die Ansagen fehlen zur Zeit. Auch die Musik gefällt uns nicht. Man sollte die Musik auch mittags aus machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauberes Resort, gutes essen, nettes Personal.
Das negative ist zu viel deutscher Schlager, zu wenig Internationale Musik.
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Essen. Jeden Tag gibt es Specials wie ein Lamm am Spieß gegrillt. Shows jeden Abend, aber man kann auch die Ruhe genießen. Außerhalb der Anlage gibt es merkwürdige Leute.
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sehr sauber, super essen und eine Top Animation mit sehr coolen Animateuren.
Ein sehr schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen.
Ein super All Inclusive mit Top Essen